设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
梁艳霞 发表于 2011-12-2 20:32:00 | 只看该作者
最近讨论不够热烈
冠冠我爱123 发表于 2011-12-8 22:04:00 | 只看该作者
我一个可怜的女人 ,也想试一试。怎么买
肥肥 发表于 2011-12-9 16:59:00 | 只看该作者
UC的  是房间还是  群···想加进去。。楼主知道怎么加嘛?
风舞飞扬 发表于 2011-12-11 11:13:00 | 只看该作者
百度上查的信息:煤焦油又称煤膏,是煤焦化过程中得到的一种黑色或黑褐色粘稠状液体, 比重大于水,具有一定溶性和特殊的臭味,可燃并有腐蚀性。煤焦油是煤化学工业之主要原料,其成分达上万种,主要含有苯、甲苯、二甲苯、萘、蒽等芳烃,以及芳香族含氧化合物(如苯酚等酚类化合物),含氮、含硫的杂环化合物等很多有机物,可采用分馏的方法把煤焦油分割成不同沸点范围的馏分。煤焦油是生产塑料、合成纤维、染料、橡胶、医药、耐高温材料等的重要原料,可以用来合成杀虫剂、糖精、染料、药品、炸药等多种工业品。
  健康危害
  作用于皮肤,引起皮炎、痤疮、毛囊炎、光毒性皮炎、中毒性黑皮病、疣赘及癌肿。可引起鼻中隔损伤。   环境危害: 对环境有危害,对大气可造成污染。   燃爆危险: 本品易燃,为致癌物。   危险特性: 其蒸气与空气可形成爆炸性混合物,遇明火、高热极易燃烧爆炸。与氧化剂接触猛烈反应。若遇高热,容器内压增大,有开裂和爆炸的危险。
风舞飞扬 发表于 2011-12-11 11:14:00 | 只看该作者
维基百科,自由的百科全书
跳转到: 导航, 搜索
煤焦油是一种黑色或褐色粘稠液体,气味与萘或芳香烃相似。它是在蒸馏煤制焦炭和煤气时的副产物。成分复杂,主要是酚类、稠环芳烃和杂环化合物的混合物。有致癌性,属于IARC第一类致癌物质。主要用于分馏出各种酚类、芳烃、烷烃等,以及制取油毡、燃料和炭黑。

湖南将军 发表于 2012-1-22 13:36:00 | 只看该作者
这个方法我夏天用效果很好,可冬天泡就没有什么效果了
xingcun2012 发表于 2012-2-7 16:34:00 | 只看该作者

湖北人

你是武汉的吗 我是宜昌的 我的QQ21680225
明月0106 发表于 2012-2-28 15:57:00 | 只看该作者
不知您最近有没有再关注这个贴子了,想请教您是怎么用这个方法治脸上的P的 我看你上面写的用松溜油喷脸上和前胸,不知效果怎么样,特别是脸上的效果想知道。

是咨询536楼“ 与龙共舞” 的。

以下是536楼发的信息

关于煤焦油,借用版主的贴子,链接如下http://www.yxb365.com/bbs/UploadFile/2010-12/2010122148426435.jpg
现在因为大部分人不能接受煤焦油影响美观,使皮肤变黑,而改用松溜油了
我主要是用在脸部和前胸部的,我皮肤一点没有变黑,现在终于可以迎着风抬起头了,不用怕风吹起头发露出下面的P来,真的很快乐

mingliao 发表于 2012-2-29 12:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用kingliyanfei在2011-9-3 18:03:00的发言:
在我高中毕业那年就犯病了,当时只是头上有,有个诊所的医生给开了激素药一味中药,大概半个月就好了。一直到6年后的2008年就又开始发作,自己买了激素药擦,越用越严重,后来才知道P病治不好。前几楼有位老兄说目前这病能治好的地方只有火葬场。今天第一次看到这个“盐浴”的方法,我目前病情不算太严重,比较有季节性,本人是学化学的,整天跟什么有毒物质、有机溶剂打交道,化学界对“煤焦油”的致癌性的认知是有绝对共识的,但是看到楼上这么多的P友都有效果,我也心动了。但是个人觉得P友们在抓破了的情况下应该不能使用煤焦油!!!否则怕得不偿失。同病相怜的病友们,如果有成功的经验,请加我QQ61746353,希望你的经验对我也有用。

你好像是为了发帖而注册的哦,你说学化工不知道是不是真的,我也是学化工的
我来猜想下,只能算猜想,我没什么证据
医用煤焦油我觉得有致癌的可能性,但不会太大,要不然不会风行这么多年,既然已经被禁止了,现在还有医用煤焦油吗?
如果没有医用的,那现在生产的是工业用的,成分就不好说了,煤焦油是混合物,含有大量芳香族化合物,如苯、甲苯、二甲苯、萘、蒽等芳烃,以及芳香族含氧化合物(如苯酚等酚类化合物),苯、甲苯、二甲苯我接触了多年。这里那个没毒?哪个不致癌?我不敢想象长期把苯、二甲苯 苯酚涂抹到皮肤会发生什么
个人觉得 医用煤焦油在成分和工业用差别很大,比如工业酒精,由于生产工艺和原料,里面含有的甲醇(除了沸点低,很多想象的地方)很高,食用酒精和医用酒精只含有微量甲醇
得p这么多年,我一直不知道什么药对我有效(除了达力士和激素,这两个已北我证实有效),挺悲哀的。
也曾经想用煤焦油,只是没买到

明月0106 发表于 2012-3-6 11:08:00 | 只看该作者
请教一下各位,松溜油能用在脸上吗,楼里的各位有人用在脸上的吗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复