设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
mingliao 发表于 2012-2-29 12:49:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用kingliyanfei在2011-9-3 18:03:00的发言:
在我高中毕业那年就犯病了,当时只是头上有,有个诊所的医生给开了激素药一味中药,大概半个月就好了。一直到6年后的2008年就又开始发作,自己买了激素药擦,越用越严重,后来才知道P病治不好。前几楼有位老兄说目前这病能治好的地方只有火葬场。今天第一次看到这个“盐浴”的方法,我目前病情不算太严重,比较有季节性,本人是学化学的,整天跟什么有毒物质、有机溶剂打交道,化学界对“煤焦油”的致癌性的认知是有绝对共识的,但是看到楼上这么多的P友都有效果,我也心动了。但是个人觉得P友们在抓破了的情况下应该不能使用煤焦油!!!否则怕得不偿失。同病相怜的病友们,如果有成功的经验,请加我QQ61746353,希望你的经验对我也有用。

你好像是为了发帖而注册的哦,你说学化工不知道是不是真的,我也是学化工的
我来猜想下,只能算猜想,我没什么证据
医用煤焦油我觉得有致癌的可能性,但不会太大,要不然不会风行这么多年,既然已经被禁止了,现在还有医用煤焦油吗?
如果没有医用的,那现在生产的是工业用的,成分就不好说了,煤焦油是混合物,含有大量芳香族化合物,如苯、甲苯、二甲苯、萘、蒽等芳烃,以及芳香族含氧化合物(如苯酚等酚类化合物),苯、甲苯、二甲苯我接触了多年。这里那个没毒?哪个不致癌?我不敢想象长期把苯、二甲苯 苯酚涂抹到皮肤会发生什么
个人觉得 医用煤焦油在成分和工业用差别很大,比如工业酒精,由于生产工艺和原料,里面含有的甲醇(除了沸点低,很多想象的地方)很高,食用酒精和医用酒精只含有微量甲醇
得p这么多年,我一直不知道什么药对我有效(除了达力士和激素,这两个已北我证实有效),挺悲哀的。
也曾经想用煤焦油,只是没买到

今夜无眠 发表于 2012-3-22 15:59:00 | 只看该作者
看来大家用这效果都不错,要不怎么没人发表意见了?
明月0106 发表于 2012-2-28 15:57:00 | 只看该作者
不知您最近有没有再关注这个贴子了,想请教您是怎么用这个方法治脸上的P的 我看你上面写的用松溜油喷脸上和前胸,不知效果怎么样,特别是脸上的效果想知道。

是咨询536楼“ 与龙共舞” 的。

以下是536楼发的信息

关于煤焦油,借用版主的贴子,链接如下http://www.yxb365.com/bbs/UploadFile/2010-12/2010122148426435.jpg
现在因为大部分人不能接受煤焦油影响美观,使皮肤变黑,而改用松溜油了
我主要是用在脸部和前胸部的,我皮肤一点没有变黑,现在终于可以迎着风抬起头了,不用怕风吹起头发露出下面的P来,真的很快乐

xingcun2012 发表于 2012-2-7 16:34:00 | 只看该作者

湖北人

你是武汉的吗 我是宜昌的 我的QQ21680225
湖南将军 发表于 2012-1-22 13:36:00 | 只看该作者
这个方法我夏天用效果很好,可冬天泡就没有什么效果了
弹弹马甲 发表于 2012-4-14 13:11:00 | 只看该作者
终于爬完65楼了。
我是今年看到素颜的帖子才知道有这方法,现在找到泡澡元老的帖,一个一个仔细看完。
泡澡到现在快一个月,效果非常好。
这么好的办法应该让更多人知道。
壬申98 发表于 2012-6-6 10:56:00 | 只看该作者
泡澡是有挺好的效果的。也是不能根治的。只是一个时期能控制住P的发作。我是青岛的,每年夏季每天都泡在海里近两小时,很有效果。但到冬季就复发了。没那个毅力坚持冬泳,如能冬泳,可能效果还会好些。
在家或在温泉泡澡是会大量出汗的,我看能出汗是很关键的一环。 坛里有一P友介绍的跑步经验是很值得推荐的。
跑步-出汗-泡澡-出汗-抹润肤油(保湿)+加强营养 (保证体质)
plmqaz008 发表于 2012-6-7 20:22:00 | 只看该作者
这么好的帖子不要沉啊

我正在用矿盐+煤焦油软膏    口服中药   
现在用了有三四天了  我准备坚持一个月
嬿嬿 发表于 2012-5-16 18:20:00 | 只看该作者
正在测试中、、、
pfb 发表于 2013-1-12 22:50:00 | 只看该作者
煤焦油确实有用,北京空军总医院自治的皮肤药就有复方煤焦油溶液。用后皮肤发黑,挥发性强,用完觉得嘴巴里都是。治标,用来控制挺好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复