设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

绿茶 发表于 2010-4-5 11:46:00 | 显示全部楼层
海盐,煤焦油……味道受不了,用过一次就不想再用了。
重症者可以缓解,不过也只是治标吧。
唐山马哥 发表于 2010-4-5 11:47:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用还能相信谁在2010-4-3 15:36:00的发言:
昨天泡了两次,每次半个小时。后喷了复方去煤液(空军总医院产)。总体感觉不错。
各位,都泡多长时间?矿盐和海盐的疗效一样吗?

我感觉矿盐效果好一点,但是矿盐略有臭味,有人嫌有味,没有用,我就是用矿盐泡的,每次泡一小时左右。
BraveHeart 发表于 2010-4-5 01:01:00 | 显示全部楼层

回复:(幸运得P)希望上边的顶贴不是上演双簧戏。战士...

演双簧的意义何在?楼主说的是桶,海盐,小喷壶,煤焦油,这几种东西都有的卖,你的担心多余了。
BraveHeart 发表于 2010-4-5 01:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用李东林在2010-4-4 21:04:00的发言:
请问到哪去买“煤焦油”?

你搜一下“煤焦油”,网上有的卖,500克18元我刚看到。

忽发奇想 发表于 2010-4-4 22:13:00 | 显示全部楼层
我是得此病十年啦,现在越来越严重,各位的经验很好,我准备都试试。希望各位支持我。加我Q1466942675吧,好让我有疑问请教各位。谢谢啦。
恋上孤独 发表于 2010-4-4 20:53:00 | 显示全部楼层
除了说顶,还能说啥啊,怎么就是双簧了,我发现在论坛发言可真难啊,说什么都不对
幸运得P 发表于 2010-4-4 19:00:00 | 显示全部楼层
希望上边的顶贴不是上演双簧戏。战士们:我们的背后已经没有退路了,无论前面敌人多么强大也只能拚了,只有向前冲才有突围希望。冲!!!     我一直泡浴都有加入海盐浴,但份量不大,控制的还可以。
zxhldjj 发表于 2010-4-4 20:28:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用恋上孤独在2010-4-3 18:15:00的发言:

李东林 发表于 2010-4-4 21:01:00 | 显示全部楼层

求助

怎样在网上买“媒焦油”?
李东林 发表于 2010-4-4 21:04:00 | 显示全部楼层
请问到哪去买“煤焦油”?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复