设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
hhx509 发表于 2010-4-6 21:55:00 | 只看该作者

nihao

请问比例是多少 谢谢
恋上孤独 发表于 2010-4-6 22:57:00 | 只看该作者
那得多少姜啊,先把姜煮了吗
andy88andy 发表于 2010-4-7 00:25:00 | 只看该作者

泡这个还不如 去医院掉盐水好的快  一般吊 1个多小时 皮就会开始退了 

枫桥夜泊 发表于 2010-4-7 18:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用恋上孤独在2010-4-6 22:57:00的发言:
那得多少姜啊,先把姜煮了吗

先把姜煮好,我一次放一斤左右的姜。
幸运得P 发表于 2010-4-7 19:08:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2010-4-6 17:49:00的发言:

经常去UC互助吧的朋友对风含情和华尔兹都是再熟悉不过了,病友的身份不用质疑,帖中介绍的盐浴、煤焦油的方法很早就有记载和被使用,不用怀疑他们的好意。
    矿盐或海盐应该很好买到,现在就是煤焦油不好买。我在网上搜索了一下,发现一个是广东江门的一家药厂生产(国药局可查询到),还有一家是河南某地生产的,但都没标明是“医用煤焦油”。
    煤焦油是一种黑色或褐色粘稠液体,气味与萘或芳香烃相似。它是在蒸馏煤制焦炭和煤气时的副产物。成分复杂,主要是酚类、稠环芳烃和杂环化合物的混合物。有致癌性,属于IARC第一类致癌物质。
    以前的泽它洗剂和目前市面上含有煤焦油的洗发水,一般浓度都控制在1%-2%。以往多配制成1%-5%的粗制品,不仅气味难闻,而且又容易污染衣物,还有一定的局部刺激反应等。所以现在很少单独使用煤焦油粗制品治疗银屑病,一般认为涂煤焦油与紫外线合用时能产生协同作用;煤焦油还可以与水杨酸合用,适用于鳞屑较厚的斑块状皮损,煤焦油制剂还可以与激素制剂交替使用。既能减轻煤焦油对皮肤的刺激,又能维持治疗效果。现已有煤焦油的精制品用于临床,如:复方煤焦油软膏用于全身皮损、泽它洗剂(已停产)使用于头部银屑病的治疗。
    虽然目前没有过多的报道煤焦油的致癌问题,但它的成分的确有致癌的可能。所以,在这里请准备试用的朋友一定要注意煤焦油的浓度,最好在专业人员的指导下使用。同时,大面积使用的患者一定要谨慎,最好短期、间歇性使用。对于老人、儿童及皮肤薄嫩处使用浓度不宜过高,头面部使用此类药物时应注意保护眼睛。

,,,对风含情和华尔兹都是再熟悉不过了,病友的身份不用质疑,,,。有你这么解释还可以消除一点疑惑,因为只有华兹有煤焦油卖,这是极不正常的事情。大家小心试用无妨!

枫桥夜泊 发表于 2010-4-7 20:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-7 19:08:00的发言:

,,,对风含情和华尔兹都是再熟悉不过了,病友的身份不用质疑,,,。有你这么解释还可以消除一点疑惑,因为只有华兹有煤焦油卖,这是极不正常的事情。大家小心试用无妨!

一瓶煤焦油50元钱,1:4兑水后能用两个月,您觉得他从中能挣大家多少钱,有那闲工夫干点啥不好,大家都是病友,何必呢?怀揣一颗善良的心去看待别人吧,那样您会得到更多人的帮助,我们已经很不幸了,何必再去互相猜疑呢?大家同舟共济,共渡难关,难道这样不好吗?如果您真是为大家着想,就应先试一下,无效后再说话也不晚啊,您难道忘了吗,用事实说话。
fxr 发表于 2010-4-7 21:03:00 | 只看该作者
顶!明天开始泡盐澡!
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-7 23:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-7 19:08:00的发言:

这位病友你好,华尔兹有煤焦油这不假。他给大家提供方便,大家应该感谢他。我在网上也搜过,也有卖煤焦油的,但是电话打过去,河南厂家已经停产,你有再多的钱也买不来。195医院有,你必须亲自去门诊开。如果是我去195买,来回路费得多少钱啊!华尔兹和195的医院联系,帮大家购买煤焦油。他是在帮病友做好事。你不能怀疑他的目的。如果你能帮大家买来煤焦油,那么大家也会感谢你的。
zero 发表于 2010-4-8 02:41:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用风含情在2010-4-7 23:18:00的发言:

这位病友你好,华尔兹有煤焦油这不假。他给大家提供方便,大家应该感谢他。我在网上也搜过,也有卖煤焦油的,但是电话打过去,河南厂家已经停产,你有再多的钱也买不来。195医院有,你必须亲自去门诊开。如果是我去195买,来回路费得多少钱啊!华尔兹和195的医院联系,帮大家购买煤焦油。他是在帮病友做好事。你不能怀疑他的目的。如果你能帮大家买来煤焦油,那么大家也会感谢你的。

你们不要理会他,他一天到晚就会说怪话,名声臭的很。到现在他是不是病友都值得怀疑。

我心永恒 发表于 2010-4-8 10:19:00 | 只看该作者
别吵了,别吵了,信则用,不信则看就行了,有什么好吵的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复