设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
华尔姿 发表于 2011-2-2 20:00:00 | 只看该作者
新的一年即将到来,华尔兹给各位P友拜年了。恭祝大家在新的一年,幸福,平安,快乐,健康。
hhx509 发表于 2011-1-8 20:36:00 | 只看该作者
同志们好 同志们 辛苦啦 又是一年啦 同志们为这个事情 相争一年多啦吧 不要这样下去啦 大家要和睦相处 都是一家人吗?没有必要这样撕破脸 每年都要见面的 何必这样呢?阿弥陀佛 关于煤焦油 不要再争论下去啦 咸宁的煤焦油内部叫17号是水剂 稀释啦的浓度很低 不像 有些膏剂 纯的煤焦油就不行 但是每种药不要长期使用 都有抗药性的 希望大家不要再争吵啦 没有意思 阿弥陀佛 我佛慈悲为怀
singa 发表于 2011-1-9 19:57:00 | 只看该作者
我都泡10个月了.现在两天一次. 只是温水泡,没用煤焦油.保持的还可以
快乐没一天 发表于 2011-1-13 13:42:00 | 只看该作者
好久没看帖子了,怎么幸运得P到现在还在这里乱发“感慨”呀!也不嫌烦,我看的都烦了。
好了,在这向大家说说我的状况。去年用了45天把P搞定了,着实的开心,10年的老牛皮了,能用这样既方便又省钱的方法的确是不错的。自从好了以后就没有以前泡的那么勤,所以后来没几个月又发了,总体发的没以前那么严重,到现在还很后悔我。
去年12月底到现在泡了以后效果还是有的,最起码现在的P颜色变成粉色的了,皮子也少了。以我的经验这是好的象征。前段时间华哥寄了几瓶松流油给我,(以前一直用的是煤焦油)感觉到松流油效果显著点。呵呵!说了这么多其实就想告诉大家我是找个帖子的收益者。希望在泡的还是要坚持泡,最起码比乱吃药、乱用激素要好很多是吧!朋友们泡澡的时候一定要多出汗,注意饮食和休息。再次感谢华哥、慧眼识丁的帮助,也希望病友们早日好起来。我的QQ429296612有什么疑问大家可以互相探讨。
leejy2006 发表于 2011-1-6 19:23:00 | 只看该作者
泡澡泡了4个月。太厉害了。。
如果让我跑步跑4个月。我还能坚持。泡澡4个月真困难。
啥时候是头 发表于 2011-1-6 17:29:00 | 只看该作者
楼主的方法不错,用盐泡我觉得可以一试,我用了11年的激素药(恩肤霜),激素药副作用挺大的,所以我不想用那个焦油了,不管他会不会制癌,我可不想用生命来冒险哦,治P是为了更好的活着,我会用更安全的方法来偿试。谢谢楼主的灵感。
qdsy 发表于 2011-1-6 12:24:00 | 只看该作者
571楼,看起来你不是幸运的,对你无效,放弃是对的,盼着你能尽快找到更好的治疗方法,也来给大家鼓吹一下,不对呀,“鼓吹”这词好像有点用词不当,应该这样说,你来给大家介绍一下你的治疗心得,能让大家都脱离苦海。
幸运得P 发表于 2011-1-3 08:16:00 | 只看该作者
小幸说错了哪一句?谁敢保证使用煤焦油安全!
幸运得P 发表于 2011-1-2 21:01:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
singa 发表于 2011-1-2 20:49:00 | 只看该作者

如果人人有效。P就不会有-----难治的恶名了。  我只是泡澡,对我控制P效果不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复