设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
秋风萧瑟 发表于 2011-9-6 22:49:00 | 只看该作者
我来说一下我用煤焦油的结果吧,,对头部很有效,但是身上的还是用的金纽尔,现在基本用这个控制住了
风景都看透 发表于 2011-9-4 14:57:00 | 只看该作者
用海盐泡泡只有好处没坏处,泡澡也舒服啊。躺在温水里,一本书,一首歌,一杯茶,舒服啊!
smart636448 发表于 2011-9-3 21:01:00 | 只看该作者
即便是煤焦油会致癌,我只想现在过的好好的,一切随天命了。
kingliyanfei 发表于 2011-9-3 18:03:00 | 只看该作者
在我高中毕业那年就犯病了,当时只是头上有,有个诊所的医生给开了激素药一味中药,大概半个月就好了。一直到6年后的2008年就又开始发作,自己买了激素药擦,越用越严重,后来才知道P病治不好。前几楼有位老兄说目前这病能治好的地方只有火葬场。今天第一次看到这个“盐浴”的方法,我目前病情不算太严重,比较有季节性,本人是学化学的,整天跟什么有毒物质、有机溶剂打交道,化学界对“煤焦油”的致癌性的认知是有绝对共识的,但是看到楼上这么多的P友都有效果,我也心动了。但是个人觉得P友们在抓破了的情况下应该不能使用煤焦油!!!否则怕得不偿失。同病相怜的病友们,如果有成功的经验,请加我QQ61746353,希望你的经验对我也有用。
不死鸟晓东 发表于 2011-7-12 03:41:00 | 只看该作者
终于看完了,哥们花了3个小时《中间去淋雨一次,厕所2回》看完各位的感受,看的我很心动。我比较严重,现在是夏天,我的P病还是没有缓解。全身80%都是厚厚的一层,妈的,生不如死!记得楼上有位哥们说 彻底治愈是 火葬场。我很赞同。有时我就想,我要是死了,躺在透明棺材里,我还会不会痒痒了?别人在鞠躬瞻仰我的遗体时,我突然在痒起来,用手在去抓一抓痒处。。。估计那场面会晕倒一片。。。还有,不是我嘴臭,这是事实,至少这病在当今还没有根治办法,我家是遗传,我太姥,我佬。我妈,我。病情,癣的面积一代比一代严重!(这要是房子该有多好,一代比一代房子大。。。。)希望用过的盐浴的P友们加我。QQ6340999.耐心指教我 我想很想试试。我真诚邀请那些用过的,包括有效果的没效果的 加我。把你们的宝贵经验分享一点给我。P友在此拜谢了!
livia 发表于 2011-7-10 23:28:00 | 只看该作者
mark!
慧眼识丁 发表于 2011-5-25 23:53:00 | 只看该作者
楼上的,最好别用食用盐,用原盐,就是没加过工的盐,比如海盐、矿盐都可以。
一针溅血 发表于 2011-5-21 17:40:00 | 只看该作者
也来贡献个:
比起早些年,近年来俺发作的次数减少了许多,但还是有来光顾的时候。06年吧去三亚旅游时,无意中发现海水把我腿上一块老顽固给消灭了(有趣的是不是当时立马消失而是渐渐),前年俺又有些发作,于是趁第二次去三亚过年,有意识地泡了30来天。这回可以断定海水对俺有效了。

前向好像是笋子吃多了,又有了发作趋势。三亚是去不成了,想到自个用盐水试试?就这么巧新买的房间正好有前主人装修时使用过的一个很大的下窄上大的厚塑料桶,做浴桶特合适,于是洗净了,放上三分之一的水,盐是一点点的试着放(没经验),结果啊直到放完四包(似乎400克一包的)才够咸。把自个装进去还挺舒服。盐就是超市买的食用盐。

没搽任何药物。泡的盐水也没有每天换,就那缸盐水俺会重复用上几天(用前舀出一大锅烧开兑进去)。反正每次都是干干净净地进去。发现盐水也很经搁,虽然天气较热,几天也没异味。

效果嘛可以说很显著。我直个后悔,早些年被这个病折腾得痛不欲生时,咋就不知道此方法呢!有时真的是最精到的却蕴含在最简单之中,而最简单却要经历最复杂后才能获得。。。。。。。

就像每种药物对不同的P友作用不一一样,这个方法也不一定适合每位p友,但试试也还安全。煤焦油嘛俺同意有些P友看法,大量用是不好。能不用也罢!
脚下泥巴 发表于 2011-5-20 17:27:00 | 只看该作者
我想知道松溜油哪里可以买得到啊,其实据我所知松溜油还是安全的,因为我香港的亲戚就带过很多英国和澳大利亚制作的以松溜油为主要成分的沐浴露和洗发水给我用,那边的卫生检验很严格的吧,各位哥姐告诉我松溜油哪里能买到吧,我也想试试,QQ283254947
慧眼识丁 发表于 2011-5-19 22:46:00 | 只看该作者
总会有一种方法适合你,相信磨难总会过去的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复