设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
慧眼识丁 发表于 2011-5-25 23:53:00 | 只看该作者
楼上的,最好别用食用盐,用原盐,就是没加过工的盐,比如海盐、矿盐都可以。
华尔姿 发表于 2011-3-18 20:45:00 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
蝶恋花 发表于 2011-3-18 19:42:00 | 只看该作者
顶起来,明天就泡起来,
hejinxue 发表于 2011-3-18 09:43:00 | 只看该作者
以上的P友门,我其实也想试这样的方式,但是就没人告诉我具体的方式和怎么去购买这些物品,有谁能加我的QQ告诉我这些么,真心感谢,本人现在一直在上海华山医院做西药治疗,外用得夫宝,每月的费用很高,而且效果不是很好,,希望看到的兄弟姐妹能帮帮我,QQ410526721   电话13564552089
8716000 发表于 2011-3-17 20:23:00 | 只看该作者
女性朋友们,你们最多连续泡了多少天呢?
华尔姿 发表于 2011-3-12 20:21:00 | 只看该作者
华哥,能出来解答下我的问题不????

春季来了,我把澡开始泡起来了。。。但是今天泡澡皮损处在水里特别的痒,泡澡出来之后,就不怎么痒了,但是昨天泡澡的时候,皮损处都不会出现这样的情况的。。。

华尔兹大哥,这啥问题呀? 这个是正常的反应,你继续坚持泡会看到希望的。泡澡贵在坚持。
xiaohunhun 发表于 2011-3-13 19:52:00 | 只看该作者
不错  我泡了一个多月了 病情是控制住了 不知道可会复发 我现在是2天泡一次 不过效果是不错的
pfb 发表于 2011-3-21 23:18:00 | 只看该作者
北京的p友,可以去空军总医院看看,挂个普通号,开点药就行了。初次用的还真是管用。我去看的杨秀琴医生,开的外用药两种:复方去煤液和醋酸曲安奈德擦剂。100ml的,十几块钱一瓶,比较便宜。 但是我的经验是:老是抹药吃药,身体产生了抗药性,通常效果都不是很好,但是如果你很长时间没用药了,再去用药,效果还比较好!这病,自我护理、调节比较重要,不要对自己要求太高了,不太影响生活和健康的话,不要太关注它了。
pfb 发表于 2011-3-21 23:04:00 | 只看该作者
煤焦油确实对银屑病管用,但是用的多了,也就不管用了。我去北京空军总医院看的,开的外用药就有煤焦油,第一次用,非常管用,2个星期基本全好,10%寻常型,后来复发再用,不怎么起作用了。有刺激,皮肤变黑,红点变好的地方是白的,人好像个斑点狗。
粉碎 发表于 2011-3-27 22:59:00 | 只看该作者
认识我的人都知道我不说谎的.妈的,看了这个帖子,泡了2/3个星期,效果大好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复