设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
幸运得P 发表于 2010-4-25 20:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用1977011在2010-4-24 22:49:00的发言:
可是我的确在淘宝上买不到煤焦油啊,哪位好心的战友告知一下如何购买煤焦油呢

你还蒙在鼓里,如在淘宝上能买得到煤焦油,那么就不会有含情楼主发这张帖了。你进来泡泡群留意一下就清楚他们一伙的演戏伎俩了。呵呵,别上当噢

AC 发表于 2010-4-25 22:19:00 | 只看该作者
目前效果还没有体现,有点疑虑。使用大概10天
枫桥夜泊 发表于 2010-4-26 00:03:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-25 20:09:00的发言:

你还蒙在鼓里,如在淘宝上能买得到煤焦油,那么就不会有含情楼主发这张帖了。你进来泡泡群留意一下就清楚他们一伙的演戏伎俩了。呵呵,别上当噢

说你点啥好,你呀被骗惯了,跟你说实话你也觉得别人在骗你,觉得这方法不好你可以不用,别人我不管,风含情一心为了大家着想,不许你诋毁她,事实和疗效可以证明一切,在治疗期间任何药物对人体都会产生一定的副作用,但有轻有重,至于你提出的煤焦油可以致癌一说,我也上网查过,同时谢谢你对广大病友的关心,但并不像你说的那么严重,
希望你不要断章取义,因自己的无知而伤了好人的心。先学习好了再出来说话。好吗?

煤焦油治疗牛皮癣
作者:牛皮癣全国客服中心 | 加入时间:2010.1.13 | 浏览次数:[347] | 推荐指数: ★ ★ ★ | 返回目录
内容提要:煤焦油治疗牛皮癣 ,用煤焦油治疗牛皮癣,牛皮癣患者不仅要对治疗的方法有所了解,也要知道煤焦油的副作用,以方便治疗。

治疗牛皮癣的偏方中有一种常出现的药物煤焦油,许多牛皮癣患者疑问的是,怎样用煤焦油治疗牛皮癣?
    煤焦油主要是通过抑制表皮细胞过度增生使皮肤恢复正常来达到治疗牛皮癣的目的。煤焦油单独外用治疗牛皮癣是有一定疗效的,治疗的数周内就能发现牛皮癣症状有所改善,但是要获得更好的疗效可能需要长达两个月的时间。
    煤焦油也可以与其他的药物结合使用。比如与水杨酸合用,此方法主要适用于鳞屑较厚的斑块状皮损;还可以与激素制剂交替使用。既能减轻煤焦油对皮肤的刺激,又能维持治疗效果,更易于患者接受。
    使用煤焦油治疗牛皮癣在临床上很常见,但是有部分患者认为使用煤焦油可能会致癌。研究发现,长期的大量接触工业煤焦油确实有诱发皮肤癌的可能性,但是临床所用的煤焦油制剂浓度都比较低,用量少,一般不会诱发皮肤癌,患者尽可放心使用。

恋上孤独 发表于 2010-4-26 07:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-25 20:09:00的发言:

楼主风含情发帖是为了大家好,一她不卖盐,二她不卖煤焦油,大家大可不必怀疑她的用心
恋上孤独 发表于 2010-4-26 07:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用AC在2010-4-25 22:19:00的发言:
目前效果还没有体现,有点疑虑。使用大概10天

洗温泉还得好长时间才可以看到效果,多泡几天看看
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-26 11:40:00 | 只看该作者
QUOTE:

呵呵!爱怎么想就怎么想吧。我们的出发点是让大家能有一个简单、省钱、副作用小的治疗办法。人的心态正常是最重要的。幸运的P,你应该很幸运得P,所以你就应该让它长在你身上,别气恨别人治疗哦!
湖南将军 发表于 2010-4-26 16:23:00 | 只看该作者
可以留个电话吗?我想买些煤焦油试试!
幸运得P 发表于 2010-4-26 23:11:00 | 只看该作者
以我小幸的判断,风含、华尔、马老等等是以推销煤焦油为目的的团伙,他们是不会对任何人负责的,忠告P友在交往时多留个心眼。再说重复提醒一遍:煤焦油对控P有短暂效果,但也容易复发,而且含有致癌成分不宜大面积长期使用。
如果有谁证实了小幸上述的判断,希望能在论坛里发表话题认同。
血与泪 发表于 2010-4-26 23:30:00 | 只看该作者
继续观望
20年老牛皮 发表于 2010-4-26 23:54:00 | 只看该作者
幸运得P你这个人很让人烦,你自己还不知道吧,有效果不推广那你说要怎么办,那倒你要把哪些没用和骗人的东西介绍给大家吗?

我认为既然不是药,就安全多了,当然是大面积的人自己就要注意了。

世界上对我们这个病也没有那个医院包你好,也没有一个医生包你不复发,不管是复发的更严重了,还是治疗没有效果,但是钱你是不能少给的。

楼主介绍的方法即花不了多少钱,又没有用药,效果也相当不错,经济实惠何乐不为。

本人已经买了矿盐还没有收到,本来今天准备买煤焦油的,一天都下雨,没有去汇款,明天一定搞定。花不了多少钱就可以用很久了,呵呵,我现在还挺好,目前还没有复发,就是怕复发才准备泡的,因为刚刚停药肯定过不了多久就要复发了,还是早准备为好,我再也不想用药了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复