设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

马哥 发表于 2010-4-1 10:31:00 | 显示全部楼层
矿盐我在网上买的,矿盐略有臭味,好多人嫌有臭味,用的大粒海盐,你如果想买我可以告你他的QQ号码,在牛泡泡群找我

幸运得P 发表于 2010-4-1 10:55:00 | 显示全部楼层
一次2斤海盐?淹咸菜也参不多这个份量!呵呵
杨柳飘飘 发表于 2010-4-1 10:57:00 | 显示全部楼层
我们也在用,真的有效果的
 楼主| 风含情 发表于 2010-4-1 11:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-1 10:55:00的发言:
一次2斤海盐?淹咸菜也参不多这个份量!呵呵

水多呀!反正水确实很咸。可以少放点,一斤左右也可以的。我放的多,水滴在地上都留白印。时间长了,也该成咸肉了。
水清秋 发表于 2010-4-1 12:56:00 | 显示全部楼层
各位,请教一下,海盐在哪里可以买到啊 ?

楼主图片上的大桶到哪里可以买到呢。请问放水泡盐的时候是沸水吗,然后等冷却到40多度就可以了吗?

煤焦油我用过,一天要多次用才会有效果的。用了人会很黑的,基本都不怎么敢用他,呵呵。
jeffk 发表于 2010-4-1 13:09:00 | 显示全部楼层
能不能直接把海水加热来泡澡呀?
jeffk 发表于 2010-4-1 12:46:00 | 显示全部楼层
...........只见马哥悠闲的坐在浴桶里,左手一只酒瓶子,右手一根胡萝卜..................

好潇洒啊!!
qidao 发表于 2010-4-1 01:47:00 | 显示全部楼层
愚人节的作品?
向日葵30 发表于 2010-4-1 10:07:00 | 显示全部楼层
我也在用了,才几天看不出来效果,我一定会坚持坚持再坚持。。。。
wangq223 发表于 2010-4-1 09:36:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-4-1 0:39:00的发言:
    煤焦油中有一种多环芳烃的化学物质,有很强的致癌作用,这个方法大面积的P使用能行吗?

煤焦油应该问题不大,因为在195都是大面积使用的,而且已经有50多年的历史了,没见着有几个致癌的。不过楼主介绍的方法让人有点怀疑,不知道是不是这样

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复