设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
wangq223 发表于 2010-4-1 09:36:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用BraveHeart在2010-4-1 0:39:00的发言:
    煤焦油中有一种多环芳烃的化学物质,有很强的致癌作用,这个方法大面积的P使用能行吗?

煤焦油应该问题不大,因为在195都是大面积使用的,而且已经有50多年的历史了,没见着有几个致癌的。不过楼主介绍的方法让人有点怀疑,不知道是不是这样
wangq223 发表于 2010-4-1 21:48:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-1 10:55:00的发言:
一次2斤海盐?淹咸菜也参不多这个份量!呵呵

哈哈,把牛皮当咸菜淹了
wangq223 发表于 2010-4-24 13:51:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-22 20:21:00的发言:

煤焦油含致癌成分你难道没听说过吗?“泽它”效果那么好,但也是含煤焦油的致癌成分而被叫停,这就是对患者负责。你如此大量推销煤焦油,有没有考虑过如何对患者负责的?

煤焦油致癌机率不大,也不用担心 ,咸宁195使用煤焦油都有4,50年了,
也没听说谁因为用煤焦油得了癌症的。
wangq223 发表于 2010-5-2 15:21:00 | 显示全部楼层
居然搞成了一个辩论会了,幸运得P的确是有点过分了,你不放心华尔姿他们的煤焦油可以去195或者铁疗找人买嘛,又没人非要在他手里买,再说那个煤焦油的确值不了多少钱。

用过的人还是来讨论下使用效果吧,也好为大家提供个借鉴啊
wangq223 发表于 2010-5-6 14:13:00 | 显示全部楼层
支持
wangq223 发表于 2011-1-31 21:15:00 | 显示全部楼层
皮癣变重了,准备开始试一下这种方法,但愿可以了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复