设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
幸运得P 发表于 2010-5-1 13:02:00 | 显示全部楼层
华尔姿!你对小幸的反对意见过份的紧张,这说明了什么?只有两个字:利益!哪一个庸医、哪一个药贩、哪一个骗子不也是打着替患者解除痛苦的旗号?你少来这一套!你既然是个卖煤焦油的参与者,好应该有点自知之明回避这里的争执,假若有法官在场的话也会赶你出局,而你却因触及你的利益就按耐不住是不是?因为我的言论有可能伤及你的利益是不是?195和铁疗是经国家认可的正规医院,万一出现了医疗事故会对患者负责,你华尔姿做得到吗?你口口声说煤焦油是出自正规医院、含量如何如何、对人体无伤害、不会致癌等等,有鉴定证明吗?你出售的煤焦油有医院的供货和委托销售证明吗?华尔姿!你推销的不是一般的日用消费品,而是药物啊,而且这类药是经过相关学者证实有致癌成分的啊!你用你出事你自己可以负责,别人用出了事你负得起吗!
幸运得P 发表于 2010-5-1 23:20:00 | 显示全部楼层
小幸没有阻止P患者汇款给任何人的权利,也没有认为自己很聪明。小幸也是泡群里的一员,正是在泡群里才看透了里面的那一伙人的真面目。对于含有致癌成分的煤焦油,而且只用废弃的矿泉水瓶包装,没有任何质量认证,单凭华尔姿一伙人大吹大雷的煤焦油。不要说用钱去买,那怕你免费甚至付给我试用钱,小幸也不会去冒这险使用!试问:你如何证实你出售的煤焦油就是195医用的?如何认定你出售的煤焦油浓度低于0.5%?就凭那废弃的矿泉水瓶包装吗?就凭你华尔姿一伙人没责任地大吹大雷吗?“傻瓜的愚蠢”也不至于愚蠢到如此!
幸运得P 发表于 2010-5-1 23:31:00 | 显示全部楼层
重复试问:你如何证实你出售的煤焦油就是195医用的?如何认定你出售的煤焦油浓度低于0.5%?就凭那废弃的矿泉水瓶包装吗?就凭你华尔姿一伙人没责任地大吹大雷吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
幸运得P 发表于 2010-5-2 11:48:00 | 显示全部楼层
美女呀,在线,快来找我吧!
豁达
是谁的马甲?注册后的第一张发贴就话有所指,似乎不合情理,之前也时有出现,从中也反映出推销煤焦油是早有预谋的。华尔姿!你这个煤焦油贩主,你还有多少个‘豁达’马甲?你有道理就名正言顺站出来讲清楚,好让P患者都信服你、买你账,没必要放出此等马甲出来叫嚣。小幸也可以注册不少马甲出来表演,但没这必要!小幸相信P友的目光,也相信P友都珍惜健康。
幸运得P 发表于 2010-5-3 07:35:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用玉龙王在2010-5-2 16:21:00的发言:
幸运P,我看你是过分了一点,你到底想图个啥?想买煤焦油吧却说送也不要,想制止别人卖煤焦油吧却没有哪位P友支持,莫非你想搞乱这个论坛吗!有人问得好,你到底是不是P患者?如果不是患者就请行行好,就不要再闹了,我们已经够苦了。就是明知煤焦油里有致癌成分,明知买的货没有质量保证,明知付了款有可能受骗上当,但我们中也会有人在所不惜使用的,正如不少人明知激素有负作用也不惜使用,尽管只图一时的效果也好。你得理解这P实在太折磨人了!如果你确是个患者,就请相互理解相互关心,联手战胜P病。煤焦油有致癌成分是无疑的了,但没人迫你用!别人用了效果好你可以借鉴,别人用了没效果甚至得皮肤癌了,你同样可以借鉴,这于你于我都是有益的事。别争了,一块看效果!

既然如此,祝用者好运。小幸绝不冒这风险!

幸运得P 发表于 2010-5-7 19:24:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zxhldjj在2010-5-5 18:04:00的发言:
现在的天气不用煤焦油,只用盐泡并用盐擦也能把P搞定.

说得对!其实,任何天气不用含致癌成分的煤焦油。楼上老拔说的也是安全、实效的控P方法。

幸运得P 发表于 2010-5-8 11:33:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用ycjs在2010-5-7 19:52:00的发言:
      呀,好久不来这个版块,吵得挺起劲呀,2001年认识195就认识了图中的煤焦油,我只包松膏,从不用煤焦油液体,,当然用过,那皮肤黄的颜色是我所不能忍受,而且有咖啡色的凸起小点,很多,像痣一样,喜欢出在涂药的边缘处,过了好几年才消失。而且我用煤焦油效果很差。关于泡澡,在秋天看“幸运得P”的贴,找到盐泡了几次,呵呵,怕冷,没耐心。华尔兹,在铁疗时听P友提过,说人很不错,可惜未曾谋面
      曾经在以前的论坛大家吵得腥风血雨也是极正常,所以不用换那么多马甲来吵,看了也累人
      另外,干什么都悠着点最重要,太认真万一日后起什么反应,也是最倒霉的了,我看过太多认真的例子
      我知道这P好不了,难过的时候包些日子松膏,不难过就由它去,好看不好看不太重要

及时停用最明智了!煤焦油含一类致癌成分,即使眼下将P压下去,以后还用不用?不用,P照样冒出来;用,需要冒癌变的风险。值得三思

幸运得P 发表于 2010-5-10 22:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用华尔姿在2010-5-10 20:51:00的发言:
幸运得P,你一天到晚就胡说八道,给你个机会解释吧。你又不敢面对广大P友。一天到晚就那个臭嘴就八啦八几的乱说。你了解吗?你懂吗?

小幸只了解你华尔姿是卖煤焦油的,小幸只懂煤焦油是含有致癌成分的。就那么简单

幸运得P 发表于 2010-5-12 07:22:00 | 显示全部楼层
楼主在使用煤焦油时也懂得较为慎重的,没有说象淋花一样往身上喷。不竟,大家都知道煤焦油是含的致癌成分的啊,谁敢不小心。医学研究一般是用小白鼠作实验,是禁止用活人体的!呵呵,还分组试验
幸运得P 发表于 2010-5-16 13:06:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用玉龙王在2010-5-15 20:29:00的发言:

我也有同感,早就停用了。看来这种东西真的不是闹着玩,万一得了皮肤癌就后悔莫及了。

这位仁兄有用剩的煤焦油吗?何不象楼上一样也拿出来低价转让,管它致癌不致癌那是别人的事!呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复