设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
残云 发表于 2010-4-3 15:58:00 | 显示全部楼层
看了这个方法很兴奋,又多了一条路可走,谢谢了
残云 发表于 2010-4-24 17:43:00 | 显示全部楼层
严重关注中。。。。。。
残云 发表于 2010-5-2 16:46:00 | 显示全部楼层
用什么药都是有负作用,只要能控制住P可以一试,
被P折磨了20几年,苦不堪言,过段时间也要试试这个方法了,
我在海边我们这里的海盐很多也便宜,就是煤焦油不好搞。
残云 发表于 2010-5-3 22:12:00 | 显示全部楼层
外用药复发是难免的,只要能保持长一点就OK啦!
残云 发表于 2010-6-9 23:38:00 | 显示全部楼层
本人正在使用盐浴加喷17号(煤焦油)到现在已有二十来天了,
效果还是不错的,P的颜色变淡了,我有信心二个月后会临床痊愈,
在这里要感谢发帖的楼主和华尔兹,是华尔兹教会了我如何使用效果会更佳,
幸运得P你不用在这乱叫,你说17号会使人至癌那么我问你,这么多年来应该有成千上万的人使用吧,你有听说谁得了癌症呢?没有什么证据就不要那它来说事。
至于华尔兹卖17号是帮P友呢还是在赚钱去问问195就清楚了,就算赚点小利也是应该的吧。何况是明码实价。
残云 发表于 2010-7-14 16:39:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用快乐没一天在2010-7-13 2:34:00的发言:
友们好呀!告诉大家一个好消息,我泡好啦~我泡了45天几乎全好了,心情呗高兴呀!
我想告诉正在泡的P友们,我是在第30天以后效果是一天一个样,所以我个人认为根据P友们的体质和面积,只要坚持泡,那效果肯定是能看到的。一开始我泡的时候每次泡玩后喷煤焦油2次,睡觉前在喷一次,早上上班的时候在喷一次,一天最少喷4次。现在我泡完后喷一次,早上上班的时候在喷一次,一天改为2次了。
在这里首先要感谢互助网里的斑竹们,没有你们自建这个网站我也不会知道这么个简便又花钱少且效果特好的帖子。再次感谢你们!在这里还要感谢华尔兹,他总是很热心的告诉我一系列的注意事项。还有马哥、风含情还有好多为我们p有着想的朋友们,谢谢你们。
这几天妈妈一看到我好了的P就高兴,打从心里的高兴呀!好久没看到妈妈这样放宽心的笑啦!妈妈我爱你!女儿让你*了太多心了。
在泡的朋友们要坚持,只要坚信p并没有这么可怕。我在泡泡群里面的名字是“酸的青苹果”有什么不明白的可以问我。愿P友们都能早日康复!

恭喜了,你挺幸运的泡了45天就好了,可能这个方法对你特别管用。
我也泡了60天,效果有但不能全好,只要几天不泡平的地方又会鼓起来,煤焦油也用了三瓶(原液)郁闷。。。。
我会坚持下去,把泡澡当成洗澡。
残云 发表于 2011-3-30 22:27:00 | 显示全部楼层
去年泡了几个月,因没坚持下去,所以又起来了。
今年再继续吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复