设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
paul 发表于 2010-4-2 14:46:00 | 显示全部楼层
头发内部里面怎么操作呢?????如果能把煤焦油到在水里和盐一起泡就最好了,省时省力
paul 发表于 2010-4-6 11:10:00 | 显示全部楼层
是的,煤焦油真难买,医用的, 连淘宝都没有
paul 发表于 2010-5-25 10:08:00 | 显示全部楼层
请问各位兄弟,我能买2瓶煤焦油先试试吗,暂时不想买4瓶,能邮寄给我吗,这样买可以吗??
paul 发表于 2010-5-27 08:38:00 | 显示全部楼层
小金桔, 我看你发言时间都挺晚的,这个P一定要注意休息哦.

你的两瓶,我这几天跟你联系,到时我加你qq
paul 发表于 2010-6-4 11:05:00 | 显示全部楼层
华尔兹qq是多少啊,能一次买2瓶吗??
paul 发表于 2010-6-8 14:09:00 | 显示全部楼层
松馏油(松膏)

资料一:

(由三个医药网的相关内容组合而成)

药名: 松馏油 (别名:pina tar)

历史: 局部消毒防腐药。20世纪40年代上海已有生产,产地黑龙江省。以松科(pinaceae)松属(pinus)植物松树或杜松的木材经干馏得到沥青状液体,含有松节油、木馏油、酚、二甲苯、醋酸、萘、愈创木酚等多种化合物。《中国药典》1953年版,英国、澳大利亚及捷克药典等均有收载。

性状与稳定性: 为棕黑色稠厚液体;有松节油特臭,带焦性。在水中微溶,与乙醇、乙醚、冰醋酸、脂肪油或挥发油能任意混合。

主要成份: 每100克中含松馏油5克、氧化锌5克、脱水山梨醇油酸酯3克,凡士林加至100克。

作用用途: 本品有杀菌、收敛、止痒与软化角质等作用,用于慢性皮炎、脂溢性皮炎、慢性湿疹、牛皮癣等。

剂型用法和用量:软膏剂,复方制剂。外用,涂于患处,每日1~2次。

不良反应: 对皮肤有局部刺激作用,不能用于有炎症或破损的皮肤表面。

资料二:

……松膏的历史很悠久,副作用很小,是国家公布的一类药物,以前很多大医院都用,只是使用不方便效果有限,现在很少了。

基本配置方法有两类:

1、松馏油20%  升华硫20%  软皂40%   凡士林加到100%。

2、松馏油15%  升华硫15%  白垩土10% 羊毛脂10%  95%酒精5% 凡士林加到100%。

制法取松馏油酒精加羊毛脂研合,再加白垩土研合,另取升华硫加凡士林研和,两者在调配均匀即可。……

(转抄自“银屑病患者之家”,有删节,贴子原作者:ning)

资料三:

松馏油 30% 氧化锌 5% 升华硫 5% 羊毛脂 25% 蓖麻油 5% 凡士林加至100%

原帖见:
http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1076&replyID=&skin=1

paul 发表于 2010-6-8 14:10:00 | 显示全部楼层
牛皮癣 会引发皮肤癌吗?牛皮癣久治不愈,而且容易复发,被人们称之为“不死的癌症”!会不会引发皮肤癌呢?很多患者都带有这样的疑问?牛皮癣和皮肤癌虽然都有发病的机制上的共性,但根据研究和调查,牛皮癣本身并不影响或诱发皮肤癌的发生。
牛皮癣病人并发皮肤癌的种类主要有Bowen病、鳞癌、基底细胞癌、砷角化病、kaposi肉瘤等。有的皮肤癌是在进行PUVA、砷剂治疗后发生或在外涂煤焦油、松馏油和系统应用免疫抑制剂后发生,有的则无明显诱因。关于牛皮癣病人接受PUVA治疗后皮肤癌发病率的高低,总的看法是PUVA并不会使皮肤癌的发病率增高,虽然接受PUVA治疗的牛皮癣病人与正常人相比皮肤癌的发病率要略高一些,但并无显著差异。而治疗牛皮癣常用的外用药,如煤焦油、松馏油等,基本上是安全的,即使长期应用也绝少致癌,国内、外医学专家已从酶学观点对此做出了解释。 据国内、外报告,牛皮癣病人并发的Bowen病、砷角化病,均系使用含砷的药物所致,其发病率与应用砷的总量有关,有研究表明,可能是由于砷作用于核酸,影响了蛋白质的合成,并引起遗传信息的改变,以及长期应用产生对皮肤的不良刺激等所致。牛皮癣病人应用免疫抑制剂后发生皮肤癌,可能与其长期、大剂量应用使牛皮癣病人的免疫功能更为低下有关。

综上所述,虽然没有足够证据证实牛皮癣本身可直接癌变,但牛皮癣病人并发的皮肤癌却与某些治疗皮肤病的药物有关。因此,若想减少牛皮癣病人皮肤癌的发病,应避免长期应用粗制煤焦油;根据机体的免疫状况,凡中老年牛皮癣患者应严格掌握免疫抑制剂的使用范围;避免长期应用含砷的药物治疗牛皮癣,如新胂凡钠明、Fowler液、灭癣丸及含砷的各种治疗牛皮癣的中药偏方等;在使用PUVA、UVB等光化学疗法治疗牛皮癣时,应考虑患者的年龄、照射时间、累积剂量等因素与致癌之间的关系,谨慎用药并密切追踪观察。
paul 发表于 2010-6-14 07:05:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用不死的P在2010-6-13 16:33:00的发言:

您可以从咸宁的刘德华那里买单瓶的,也是50元一瓶,再加运费,他的QQ995395806

华兄是个非常热心的人,我也是上周刚从QQ上认识他的,当是我只想买两瓶,华兄说他是四组一瓶卖的,我还没说什么,他就说那好吧,我送给你两瓶吧,后来他还在菜市场带我买了个喷壶,当天全部就邮寄我了。所以我非常感谢华大哥,非常热心的人,是个值得交的朋友。至于煤焦油,这个大家仁者见仁,智者见智,都是成年人,自己选择罢了。至于是煤焦油还是松馏油,有去过195或铁疗的在这在说说罢了。
paul 发表于 2010-6-29 09:17:00 | 显示全部楼层
请问华哥,泡澡时能泡脚吗,盐水泡脚是否对肾不好呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复