设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
程博 发表于 2010-4-6 14:00:00 | 显示全部楼层
有沒有深圳的朋友用過,海鹽在哪裡能買到,我找了很久都沒有找到,謝謝能告知的朋友
程博 发表于 2010-4-6 15:38:00 | 显示全部楼层
請問一下鹽是放到水裡煮還是直接放到浴缸裡。
程博 发表于 2010-6-12 10:50:00 | 显示全部楼层
大家都是病友,沒有必要吵來吵去的,煩不煩啊?
大家都在說華爾姿,華爾姿是在195還是鐵療,是任小球還是劉德華啊
程博 发表于 2010-7-13 08:51:00 | 显示全部楼层
想問問怎麼個泡法,鹽的比例是多少,我怎麼泡了兩個多月還沒有效果呢?
程博 发表于 2010-7-15 08:19:00 | 显示全部楼层
我覺得你這個人很大驚小怪的,我們去過195的人都知道是怎麼回事,這些事就不用的擔心了。
程博 发表于 2010-8-2 08:28:00 | 显示全部楼层
怎麼沒有人報到了,我這段時間曬太陽、泡澡、噴煤焦油,有在開治康復的現象了,本人是老病號了,去過3次195所以知道怎麼用煤焦油(不要有的人又要說煤焦油會治癌了)
程博 发表于 2011-2-21 08:33:00 | 显示全部楼层
怎麼都沒有人出來說說效果了.....是不是都好了.我就是冬天麻煩(天冷不好泡澡),我這邊還是深圳,北方病友就更麻煩了....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复