设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:风含情 - 

[原创]矿盐(或海盐)泡澡,外擦煤焦油治疗银屑病

[复制链接] 656
查看
hhx509 发表于 2010-4-6 21:55:00 | 显示全部楼层

nihao

请问比例是多少 谢谢
hhx509 发表于 2010-5-3 14:40:00 | 显示全部楼层
大家好 我看啦这久的帖子 我忍不住的要说两句 我经常去咸宁很了解那边的 幸运的P 我不知道你是什么目的 是不是P友 我告诉你 咸宁的煤焦油 其实不是真正的泽它那种性质的煤焦油 咸宁的煤焦油又叫十七号 又叫松溜油 我们在咸宁的时候一边晒太阳一边用十七号 干啦就喷效果非常好 一天一个效果 有的老人用啦五十年都没有什么其他的反应 去过咸宁的病友都知道的 但是大家也注意一点第一次用的十七号效果非常好 但是什么药时间用长都有抗药性 再咸宁有的病友对十七号 和松膏 过敏 不适宜 那是个人原因  大家都是为一个目标 怎么治疗P 防御P的发展 有什么好办法大家一起共享 这样很好 再这里要感谢 风含情 老马 华尔兹  幸运的P你要是P友的话你就知道咸宁的煤焦油就是十七号是什么 要是P友就去咸宁看看 体会下 再这里说 闹没有意思 有什么意义呢?
hhx509 发表于 2011-1-8 20:36:00 | 显示全部楼层
同志们好 同志们 辛苦啦 又是一年啦 同志们为这个事情 相争一年多啦吧 不要这样下去啦 大家要和睦相处 都是一家人吗?没有必要这样撕破脸 每年都要见面的 何必这样呢?阿弥陀佛 关于煤焦油 不要再争论下去啦 咸宁的煤焦油内部叫17号是水剂 稀释啦的浓度很低 不像 有些膏剂 纯的煤焦油就不行 但是每种药不要长期使用 都有抗药性的 希望大家不要再争吵啦 没有意思 阿弥陀佛 我佛慈悲为怀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复