设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:泓翔 - 

关于海南三亚的治疗生活的帖子。。。

[复制链接] 45
查看
tonydesign 发表于 2010-7-10 16:07:00 | 只看该作者
点滴型的惯用吗?要是怕晒黑能摸点防晒油吗?
桔子 发表于 2010-6-30 19:39:00 | 只看该作者
电话:15203078806。
zx0101 发表于 2010-6-29 14:03:00 | 只看该作者
怎么能联系上泓哥呢?
你牛我也牛! 发表于 2010-6-20 00:33:00 | 只看该作者
楼上的哥们,你有什么顾虑吗?在大东海沙滩上有那么多P友,多的时候100多,一般情况也有50个以上呀。大家都是一样的病,在一起泡泡海水晒晒太阳,多惬意呀~   我3月份就去哪晒了20天,就住在楼主家哦。
zx0101 发表于 2010-6-19 22:11:00 | 只看该作者
今年终于有假期可以去三亚养一段时间, 但是没有头绪. 泓哥能给点建议吗?
说实话我有点害怕去大东海晒~~~还是想找个没人的地方. 三亚以外有合适的地方吗?

龙在天 发表于 2010-6-20 11:47:00 | 只看该作者
楼主,我也想去海南啊,能否透露一下红皮能去晒吗,一个月得消费大概多少?
脚下泥巴 发表于 2010-6-20 15:47:00 | 只看该作者
我去过广东几个地方泡海水和晒太阳,疗效不错,但总觉得广东这边的海水太脏,人太多,总不能把身心放松,很想找些人烟稀少,海水干净,环境优美的地方泡上一个月啊,中国怎么到处都是人山人海啊!
haizai110 发表于 2010-6-24 18:11:00 | 只看该作者
长时间日晒会不会有得皮肤癌的风险???
zx0101 发表于 2010-6-23 11:10:00 | 只看该作者
呵呵, 我是有点不好意思, 不过看大家都这么有信心就没顾虑了.
想问下哥们, 年一3月去了多久? 现在效果怎么样?

暑假是业务淡季, 我准备休息2个月, 去晒一下, 10多年了, 实在难受~~~
泓哥怎么联系?有好多事情想咨询啊~~~
夏天的时候房子好租吗? 离晒区近点的大概要多少钱?
你牛我也牛! 发表于 2010-8-2 01:31:00 | 只看该作者
现在这个时候去 旅店应该有便宜点的 还一下价 估计50一天应该没问题的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复