设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:泓翔 - 

关于海南三亚的治疗生活的帖子。。。

[复制链接] 45
查看
还想怎样 发表于 2010-7-27 15:46:00 | 只看该作者
顶顶
还想怎样 发表于 2010-7-27 15:48:00 | 只看该作者

作废求删

我想去租房子住一段时间。 有什么好推荐码。亲爱的楼主。我是要携家带口去。
 楼主| 泓翔 发表于 2010-7-29 23:01:00 | 只看该作者

我暂时在天津呢。。。。三亚现在房子不是太好租的。还是看你的消费。
。便宜的不是太好找。。

去了的话。去大东海去找找病友。先住一段旅店也是可以的。在逐步的考虑租房子才好。这个是我的建议。

老牛皮 发表于 2010-7-12 17:02:00 | 只看该作者
怎么不发几张照片啊 。我是黑龙江的 。南方什么样子都不知道。更别说海南了 。
你牛我也牛! 发表于 2010-7-15 15:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zx0101在2010-6-23 11:10:00的发言:
呵呵, 我是有点不好意思, 不过看大家都这么有信心就没顾虑了.
想问下哥们, 年一3月去了多久? 现在效果怎么样?

暑假是业务淡季, 我准备休息2个月, 去晒一下, 10多年了, 实在难受~~~
泓哥怎么联系?有好多事情想咨询啊~~~
夏天的时候房子好租吗? 离晒区近点的大概要多少钱?

别担心了,三亚什么时候都可以去的,就是夏天去房子好租点,便宜点,到了冬天就贵多了~
现在大家都是在大东海那边晒,你没必要再那附近租房子的,那边的贵,你可以到商品街那边找找,那边便宜,而且吃饭也方便。三亚市区不大,公交车很方便的,一般都是1块钱,而且车很多,容易坐上的,所以没必要住海边哦~
 楼主| 泓翔 发表于 2010-7-20 00:14:00 | 只看该作者

注意辽宁女生恐怖哦

不好意思。。有些对不住大家。。我最近一直在忙。。已经从三亚回来了。在家里忙了一个月。现在在天津的塘沽呢。呵呵。
。。。想去三亚。多看看前面的帖子。。应该差不多都可以看明白的。。如果实在不明白加我QQ。。80852487。。125861783。。都可以的。

最近还在忙。呵呵。实在是没有时间。等有时间了。我再和大家聊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复