设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于海南三亚的治疗生活的帖子。。。

[复制链接] 45
查看
你牛我也牛! 发表于 2010-4-7 23:55:00 | 显示全部楼层
哈哈 兄弟我来了 回来好几天才来看你的帖子 用力顶了
你牛我也牛! 发表于 2010-6-20 00:33:00 | 显示全部楼层
楼上的哥们,你有什么顾虑吗?在大东海沙滩上有那么多P友,多的时候100多,一般情况也有50个以上呀。大家都是一样的病,在一起泡泡海水晒晒太阳,多惬意呀~   我3月份就去哪晒了20天,就住在楼主家哦。
你牛我也牛! 发表于 2010-7-15 15:55:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用zx0101在2010-6-23 11:10:00的发言:
呵呵, 我是有点不好意思, 不过看大家都这么有信心就没顾虑了.
想问下哥们, 年一3月去了多久? 现在效果怎么样?

暑假是业务淡季, 我准备休息2个月, 去晒一下, 10多年了, 实在难受~~~
泓哥怎么联系?有好多事情想咨询啊~~~
夏天的时候房子好租吗? 离晒区近点的大概要多少钱?

别担心了,三亚什么时候都可以去的,就是夏天去房子好租点,便宜点,到了冬天就贵多了~
现在大家都是在大东海那边晒,你没必要再那附近租房子的,那边的贵,你可以到商品街那边找找,那边便宜,而且吃饭也方便。三亚市区不大,公交车很方便的,一般都是1块钱,而且车很多,容易坐上的,所以没必要住海边哦~
你牛我也牛! 发表于 2010-8-2 01:31:00 | 显示全部楼层
现在这个时候去 旅店应该有便宜点的 还一下价 估计50一天应该没问题的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复