设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:泓翔 - 

关于海南三亚的治疗生活的帖子。。。

[复制链接] 45
查看
笑一笑 发表于 2010-4-3 12:34:00 | 只看该作者
先顶一下........不错等下文。
eric96 发表于 2010-4-3 08:29:00 | 只看该作者
文采不错,期待下文。
永守希望 发表于 2010-4-3 01:46:00 | 只看该作者
那我这个位子算是板凳了?哈哈哈
 楼主| 泓翔 发表于 2010-4-3 00:01:00 | 只看该作者

首先谈一下三亚的治疗。
       在三亚主要的治疗方式就是阳光,海水。病友所在的地方是大东海军管区下面的一片沙滩。那里在大东海湾的东面靠边一些。。因为那个位置地方管不到。部队一般时候也不管。所以相对来说比较合适。大家在那里都是裸晒(除非部队来领导,会有部队的人过来通知,一般几天时间,病友可以挪西面一些,并且尽量穿上泳裤),自然的身体,贴近自然,是一种享受啊。
        大家的治疗方法都是一样的。每天大概是9,10点开始陆续的上来病友。带上一个单子或者是一个席子,铺到沙滩上,然后光屁股冲到海里。享受清澈的海水抚摸伤残的病体的感觉。一般的游泳大概是10分钟到40分钟左右,然后上来享受阳光。(第一次晒的病友要注意了。不要晒大了。一般阳光足一些。1个多小时就要回去。阳光差一些的可以一个两个小时。晒大了又疼,又痒,又红。很难受的)一般等到下午3点左右大家又开始陆续退场。呵呵慢慢的被游客占领。
        沙滩上病友多的时候有一百人以上,各种姿势的接受阳光:有趴着的,有躺着的,有撅着的,有站着的,有劈着的;各种活动的:打扑克的,下象棋的,在一起侃大山的,谈工作的。。。。哈哈反正在那里就是生活。一种特别的生活。
        在沙滩上治疗的病友大家都很齐心,也很团结。有部分好奇的游客想照相的就有病友大声呵斥,呵呵,很少有不知趣的。沙滩上游客区常有丢失物品的事情。但是在病友这里基本就没有。大家都互相照顾。像一家人。
        现在说说治疗的效果了。这个或许是大家最关心的。在这里病友一般都可以临床治愈的,不过也都晒的和非洲人一样了。在这里大部分是东北人,坚持的时间长短不一,但是有很多都是长年来的。因为在这里治疗的同时还可以享受一般人梦想的度假生活。病友在这里的形象基本一样,光头。黑乎乎的。呵呵。很多不知道的游客或者是本地人都说,在大东海有很多外国人在裸晒。哈哈。其实就是说的我们病友。
        虽然病友不喜欢照相。不过我还是“偷摸”的照了几张。等有时间我会发上来的。

楼主| 泓翔 发表于 2010-4-3 00:01:00 | 只看该作者
再说一下三亚的交通情况。
        一般的到三亚都是坐飞机来的。都是到三亚的凤凰机场。一般打车的很少。我都是劝朋友做8路车,很方便的,从1号出口到8路站点大概就是1,2百米的距离,并且是正对着,很好找。一般到市内都是4,5元。可以到的地方。。从机场出来,三亚湾,解放路,大东海。。一路都经过。具体的路线可以去网络上查找。这里我就不连接了。
        然后介绍到大东海的车,一般的病友都是在夏日百货站或者大东海站下车,然后走路过去大概是6.7分钟的时间,有2路,4路,8路,15路等等。公交车很多。也很方便。一般的病友都是都是做公交过去的。
       今天时间忙。就写这些。我占用了5个帖子在前面。。慢慢的会添上去的。还有照片。

今天下班 比较早。我就再说说三亚的住房还有工作。
       在三亚,都是旅游的人多。所以消费都是很高的。呵呵。租房一般的价格从几百到几千都有。便宜一些的是偏一些的地方。或者是当地人多的地方。比如:儋州社区(我就住这里),商品街,月川,金鸡岭。渔村等。价格一般在300-1200左右。大概的房间都是单间,面积在10-40平米。有的带卫生间。厨房。有的都是公用的。呵呵。房东如果是本地人。一般价格没有大的变动。如果房东是外地人。。那么就要谈好。过年期间不要涨房价才好啊。不然过年的时候都是按天算的。呵呵。另外。三亚湾。大东海。亚龙湾都是高档的住宅小区。。价格么当然不便宜了。从1200开始到。。。。。。。多少的都有了。数字不好说。哈哈。
        现在海南的房价还在继续涨。。住房也再涨。。唉。生活不容易啊
       在三亚找工作。比较多的需要的是关于旅游的。住房的。酒店的。销售的。这类比较好找。但是三亚的消费虽然高。可是工资待遇比大陆的一些地方要低。没有办法。实际情况就是这样啊。要么有钱。玩。要么就要承受。呵呵。
       还有就是技术工作。比如建筑的。修理的。等等。还有想在三亚找工作。弄B1以上的驾驶证也可以的。好找。
       在三亚找工作有几个地方。一个是人力资源。。在卓达巴哈马那里。1路。9路。7路。都会到的。就是人才招聘市场。呵呵。还有可以在网络上查。。都可以找到的。另一个地方是旺豪超市的南边。有一条街都是招聘的广告。可以去看看的。因为我也是找了很久才找到的。呵呵。所以多一些经验了。呵呵

楼主| 泓翔 发表于 2010-4-3 00:02:00 | 只看该作者

三亚的风景区估计一般人都知道的。什么南山寺。大小洞天。亚龙湾热带雨林。槟榔谷黎族。亚诺达。温泉。猴岛。蜈支洲岛等。玩么。。就是消费了。呵呵。其实感觉没有太大的区别。不过没有来过的可以去看看。我最喜欢的就是三亚的海。沙滩。呵呵。今天忙。哪天继续。

楼主| 泓翔 发表于 2010-4-3 00:02:00 | 只看该作者

最后一个我还没有想好。。不过我也占用了。呵呵。

何牧柏 发表于 2010-4-12 11:03:00 | 只看该作者

海南岛是我一直向往的地方,苦于时间原因未去成。楼主的介绍又钩去我的想去的欲望,海南岛我想死你了!!!

楼主| 泓翔 发表于 2010-4-11 22:57:00 | 只看该作者

这段时间好忙。
工作好辛苦。没有时间弄了。呵呵。有时间再上吧。不好意思哦。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复