设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的怀孕之战P心得

[复制链接] 21
查看
睫毛弯弯 发表于 2010-4-10 20:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
断断续续看完帖子,说说我的情况.我今年32岁,宝宝一岁半.我怀孕前身上只有三四个,头上有一点点,怀孕后身上就彻底没有了,查资料说可能跟孕激素的分泌有关系,有很多朋友都是怀孕后P病消失,孕后复发,我觉得跟我一直吃叶酸和维生素也有关系,生完宝宝后,因为体重增长的很厉害,身材严重变形(是从怀孕前86斤到生前168斤),就坚持锻炼,每天出很多汗,一直控制的很好.目前体重97斤,前段时间因为带孩子劳累,加上长智齿,发炎脸都肿了的原因,又发出来了一些,自己在家治疗,已经恢复的差不多了,其实也是从论坛搜集的信息综合用在自己身上,和大家分享:
一、维生素B1、B2、B6、B12、E、C每天坚持按说明书吃一次的剂量吃一次就可以
二、复方丹参片每天九片,分三次吃(同时是为了治疗痛经)例假来时停止服用,一般一个月经周期就是一个疗程,我吃三个疗程的丹参。
三、坚持每天四十分钟有氧健身操,刚开始的时候跳完操几乎不怎么出汗,后来我发现运动越多,汗就越出越多,可能汗腺 打开的缘故,现在跳了三个多月了,每次跳到十几分钟的时候,就感觉到头上的汗流到脖子上面。跳完虽然很累但是感觉很舒服
四、每天早上红豆薏米粥,用豆浆机打好,喝两次,又减肥又对P有好处
五、常饮玫瑰金银花菊花茶(一定是杭白菊,其它菊花有一定的毒性),我每天用杯子泡好外出随身带,不喝外面的瓶装水
六、注意不要吃冷饮和易上火的东西。也就是发物。
七、如果P痒不用手指甲抓,我一般就用花露水拍上去止痒。因为听老人说,手指甲的毒性是最大的,有的人被蚊子咬了用手指甲抓了都会发成P的。
八、可以经常去做刮痧拔罐或者足疗。坚持用热水泡脚。
九、保持心情愉快,戒怒戒躁
十、可以试试F+X+黑豆瘤油,我包一个月差不多就可以恢复,我会继续巩固一个月。
希望可以帮助到P友们,如果有更好的办法,大家一起来分享。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小樱桃 发表于 2010-4-20 08:44:00 | 只看该作者
向姐姐学习
guanqing 发表于 2010-4-20 07:30:00 | 只看该作者
睫毛弯弯说的非常好
ZSN101329 发表于 2010-4-21 17:25:00 | 只看该作者
时刻关注,有了这个病我都没有要孩子的打算了,我怕影响到小孩!现在我也在吃维生素B族,我将继续关注姐姐和宝宝,是你给了我希望!
615149 发表于 2010-4-21 15:47:00 | 只看该作者
睫毛心态很好,自己治疗加保健业有效,佩服!
石斑鱼 发表于 2010-4-21 14:11:00 | 只看该作者
有时间没来这里了,居然在这里还能碰见熟人!
左右 发表于 2010-4-10 23:36:00 | 只看该作者
弯弯厉害啊
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2010-4-11 10:15:00 | 只看该作者
楼上朋友关于宝宝的健康问题,宝宝目前很健康,在以后的日子会发生什么我不知道,但是不管遇到什么问题,我都会坦然面对,这个病只有部分是来自遗传,也有很多后天因素,最重要的是:我会让我的宝宝拥有一个健康乐观,积极向上的心态.我有个朋友他们夫妻两个都很健康,没有任何问题.而且为了生宝宝做足了功课,宝宝生下来什么都好,结果在做听力筛查的时候发现是先天性无耳蜗.去北京做个手术的费用需要几十万,还不包括每年的康复训练费用.让人安慰的是孩子手术后戴上助听器能有进步了.
所以,我觉得,其实人都有这样那样的不幸,就看你怎么看待了.就算我们没有P,也可能会遇到别的什么问题,所以,放下思想包袱,快乐坚强的对待每一天.关心身边每一个亲人或朋友,才是我们应该做的.
 楼主| 睫毛弯弯 发表于 2010-4-11 10:17:00 | 只看该作者
左右,好久不见,不知近况如何?呵呵,祝好!
060101 发表于 2010-4-11 10:27:00 | 只看该作者
弯弯,我是墨墨,祝福你和宝宝!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复