设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:与牛共舞 - 

紫藤花开

[复制链接] 442
查看
舒函 发表于 2017-6-17 23:01:55 | 只看该作者
你换了QQ和手机吗?
舒函 发表于 2017-6-17 22:57:12 | 只看该作者
楼主:你失踪了那么久,总算现身了,这二年你都哪去了,一直欠挂你,一直在P友中寻你芳踪,可你一直音讯全无。今天你总算出现了,一切可都好?
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-17 22:12:59 | 只看该作者

六月十五日,早餐蔬菜沙拉,鸡蛋,胡萝卜一根,喝了三豆汤
                      午餐炒青菜,米饭
                      晚餐凉拌素菜  胡萝卜一根   三豆汤
                     两餐之间水果
    晚徒步一小时  泡澡二十五分钟
    之所以写得如此详细,是希望在这个论坛里留下资料,或许以后各位友友可以借鉴。二十多天的努力,头部从最初的的菠萝头,这里有些夸张,头上当时也新发了P,洗完澡后摸到都是包包,而且每次都要将皮清除,否者没法出门。现泡完澡后,头部成块的皮很少,几乎扣不着。早晨用木梳多梳几遍即可,都是些碎屑。发际线外发出的一颗如绿豆大小的消失中。鼻梁上起的一颗状如芝麻大小的鲜红点,七八天变暗,消失,没有起皮。腿部依旧,硬凸起多数变平不硬。这里最大的变化是小臂上,一块状如鸡蛋大小的p,边缘转粉,中间显露出一元硬币大小的白色基底,好转中。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-16 22:40:26 | 只看该作者
晕菜。乱码。
  六月十四日。饮食一如既往,哦不对,好久没吃肉了,好馋,晚餐吃了三块红烧肉,另一碗凉拌蔬菜外加一碗三豆粥(红小豆,绿豆,黑豆,每日必需)。晚饭后,和公公的对话如此“爸,今晚我吃的超标了”,“就吃那一点点”,“吃了三块红烧肉,我忏悔”,“你怎么忏悔的?”,“罪过啊,罪过”,哈哈,公公笑出了声。
  晚7:20徒步集合石,队长突然临时有事不能来,幸亏一位队友带了随身听,音乐有了,在没有队旗队长的领导下,队伍依然有节奏的走起。。。。给力。
  徒步回来,依然香蕉皮(三个)煮水泡澡。近日发现,手背上一块如半个蚕豆米大的新P色泽转粉变平变淡,难道是晒到太阳的缘故?脖子后方新起的一颗平了,耳垂的新的一小颗也要消退,腿部变化不大,夜间痒有抓挠,那里有一大块资深P。今年长知识了,实践让我懂得了同型变化,但还好,只变化一点点。可喜可贺。二十多年的病情,还好,心态可以接受。

’)
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-16 16:55:33 来自手机 | 只看该作者
β
  СЦ
  7:20ж衣СPP
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-16 15:39:31 来自手机 | 只看该作者
  С.裩Ц   7:20δУ飬衣СPкЧ裬P
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-16 14:32:01 | 只看该作者
  六月一日,这个日子不错,网购的泡澡桶到货,嘿嘿,全当是我过儿童节的礼物,虽然我有那么一点超龄,那也得瑟一下下。。从六月开始,每脕照常徏步,徒步回来后增加香蕉皮煮水泡澡,饮食还是以蔬菜类为主,另外每日水果量增多,以苹果,香蕉为主,尽量做到每天两个苹果,两根香蕉,外加两个胡萝卜(蒸熟)(这个量我没达标)。二十多天的努力,感觉最好的皮肤是唇部,以前,不论春夏秋冬,嘴唇干,三天中一天略微舒适两天干疼掉皮,自从蔬菜水果增加,唇部一切正常,这种感觉真好,我忘了我已有多久没有这样。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-15 22:12:22 | 只看该作者
故障,老是发表不了。整了几遍,晕死。
     五月下旬,面对新发的P,我不再坐以待毙,开始反击。先从健身开始,每晚徒步一小时,为了长期坚持我加入了一支徒步队。不只是徙步,每日按时用绿豆汤连喝加抹并敷,其次,在饮食上也做了调整,多食蔬菜少食肉类,坚持了十天,由于感冒迟迟不好,敷绿豆汤时总感觉冷,毅然决定换药方。用绿豆汤时,p的变化是大块的中的中间爆皮,四圈像带了紧箍咒,疼痒。

楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-15 16:59:36 来自手机 | 只看该作者
Σ
   PУPP仯м

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复