设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:与牛共舞 - 

紫藤花开

[复制链接] 442
查看
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-14 15:25:24 来自手机 | 只看该作者
      P·A,   PPAλ

楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-14 16:39:50 | 只看该作者
   五月,感冒咳嗽月余,一直不愠不火的P随之如雨后春笋般纷纷登堂入室,看着腿上新发出的百余个红斑点,心情极度崩溃并一度落泪。随后通过几天的自我调节,心情渐渐安稳,没办法逆来顺受吧,随之阴霾的天空豁然开朗。大不了全部圈养起来。但我这次并不准备束手就擒,我决定采取自愈。于是一直用于维持的中药罐 露得清统统抛开,我的目标是争取明年可以短袖,这是我的抗P宣言,我会在这里一一记录我的努力。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-15 14:01:58 来自手机 | 只看该作者
    PУ·СA衣P仯м
缦СPС·о

楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-15 16:59:36 来自手机 | 只看该作者
Σ
   PУPP仯м
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-15 22:12:22 | 只看该作者
故障,老是发表不了。整了几遍,晕死。
     五月下旬,面对新发的P,我不再坐以待毙,开始反击。先从健身开始,每晚徒步一小时,为了长期坚持我加入了一支徒步队。不只是徙步,每日按时用绿豆汤连喝加抹并敷,其次,在饮食上也做了调整,多食蔬菜少食肉类,坚持了十天,由于感冒迟迟不好,敷绿豆汤时总感觉冷,毅然决定换药方。用绿豆汤时,p的变化是大块的中的中间爆皮,四圈像带了紧箍咒,疼痒。

楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-16 14:32:01 | 只看该作者
  六月一日,这个日子不错,网购的泡澡桶到货,嘿嘿,全当是我过儿童节的礼物,虽然我有那么一点超龄,那也得瑟一下下。。从六月开始,每脕照常徏步,徒步回来后增加香蕉皮煮水泡澡,饮食还是以蔬菜类为主,另外每日水果量增多,以苹果,香蕉为主,尽量做到每天两个苹果,两根香蕉,外加两个胡萝卜(蒸熟)(这个量我没达标)。二十多天的努力,感觉最好的皮肤是唇部,以前,不论春夏秋冬,嘴唇干,三天中一天略微舒适两天干疼掉皮,自从蔬菜水果增加,唇部一切正常,这种感觉真好,我忘了我已有多久没有这样。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-16 15:39:31 来自手机 | 只看该作者
  С.裩Ц   7:20δУ飬衣СPкЧ裬P
 楼主| 与牛共舞 发表于 2017-6-16 16:55:33 来自手机 | 只看该作者
β
  СЦ
  7:20ж衣СPP

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复