设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:与牛共舞 - 

紫藤花开

[复制链接] 442
查看
 楼主| 与牛共舞 发表于 2010-6-28 10:37:00 | 只看该作者
我的哥哥在他该上学前的那一年,爸爸把他也从老家带了出来,哥哥很疼我的,走到哪里都会牵着我的手。只是我们兄妹在一起的时间太短,大约半年后,哥哥又被送到了西安奶奶家。在哥哥被送走之前,我的头摔破了。我们家属院的房子地势低,和房顶持平的地方有一条路,路和房顶之间有一根三角铁,可以通往房顶。有一天,我们家属院的孩子们都在路边玩,不知谁带头,从三角铁上了房顶,大家接二连三的过去,别的孩子都顺利通过,我站在角铁上,心一慌,摔了下来,摔下去的地方是一块铁板,当时后脑勺就呼呼淌血,我哇哇大哭,哥哥慌忙跑下来,拉着我回家,别的孩子都惊呆了。母亲看到我的头破了,“砰”的一声,紧紧关闭了房门。由于惊吓过度,我和哥哥在门外嚎啕大哭。邻居家的婶婶,把我抱起来,先在医务室简单的包了一下,父亲闻讯回来,抱起我,带我去当地的医院,医生说要缝合,并且,将我的头发剪下来许多,我哭着,执拗的摇晃着头不配合,那手术针太让我害怕了,最终,那道伤口没有缝合。打了破伤风针后,医生又将我的头重新包扎。从医院出来,黑色的夜空,缀满了星星,父亲一路背着我回家,在父亲的肩膀上,我安然入睡。
    父亲因为我的头破了,买了好多糖果,并且把那些糖果放在了高高的地方,每天下班回来,便会拿出几块分给我和哥哥。哥哥偶尔也会偷拿几块,当然他得给我几块,否则,我会告密的。那糖块倒也和现在的糖块一样甜蜜呢。

(未完,待续)  

楼主| 与牛共舞 发表于 2010-6-21 22:34:00 | 只看该作者
6月6日    画舫游

拾阶上湖堤,柳叶青青,竹枝细细。岸有一画舫,遂上。

舫游湖上,轻履如烟。

暮色尽,长空水碧。舫若天上游弋。珠玑璀璨,弯月空悬。

惊叹。琉璃殿。

(6日回来,便写了几句,今日想起,续完。)

新昨夜分飞 发表于 2010-6-23 11:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用与牛共舞在2010-6-22 23:27:00的发言:

妹妹好生佩服哥哥。赞一个。

呵呵。差点说,要不抱一个。分飞居然有故态复萌之势,惭愧惭愧啊。

楼主| 与牛共舞 发表于 2010-6-23 12:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用新昨夜分飞在2010-6-23 11:11:00的发言:

呵呵。差点说,要不抱一个。分飞居然有故态复萌之势,惭愧惭愧啊。

呵呵
新昨夜分飞 发表于 2010-6-23 14:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用与牛共舞在2010-6-23 12:15:00的发言:

呵呵

过去,女人一笑,分飞就会肆无忌惮。

楼主| 与牛共舞 发表于 2010-6-22 23:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用新昨夜分飞在2010-6-22 22:19:00的发言:

画舫游

201006522 晴阴不定
  拾阶上湖堤,柳叶青青,竹枝纤纤。一画舫泊岸,遂得一观。

舫游湖上,轻波如杳烟。
  暮色尽,水碧山远。珠玑璀璨,弯月空悬。
  声声叹,琉璃殿,试倩谁人相伴?

附:等球赛,无所事事,再次献丑一番。

妹妹好生佩服哥哥。赞一个。

新昨夜分飞 发表于 2010-6-22 22:19:00 | 只看该作者

画舫游

201006522 晴阴不定
  拾阶上湖堤,柳叶青青,竹枝纤纤。一画舫泊岸,遂得一观。

舫游湖上,轻波如杳烟。
  暮色尽,水碧山远。珠玑璀璨,弯月空悬。
  声声叹,琉璃殿,试倩谁人相伴?

附:等球赛,无所事事,再次献丑一番。

新昨夜分飞 发表于 2010-6-24 20:04:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用与牛共舞在2010-6-24 13:47:00的发言:

你是哥哥嘛!都不知道让着我。。。

除非听到妹妹亲口叫一声哥哥,我才让。要不然,网上谈兵的,做不得数。

新昨夜分飞 发表于 2010-6-24 22:36:00 | 只看该作者
批准叫是叫,但我没有说让啊。条件如62楼。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2010-6-24 20:59:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用新昨夜分飞在2010-6-24 20:04:00的发言:

除非听到妹妹亲口叫一声哥哥,我才让。要不然,网上谈兵的,做不得数。

,
哥哥说话不算数,你批准叫你哥哥的,现在想赖麽,呵呵。好哥哥,你以后就让着妹妹吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复