设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:与牛共舞 - 

紫藤花开

[复制链接] 442
查看
Aiyovy 发表于 2012-6-11 02:57:00 | 只看该作者
恢复的怎么样了
花满楼123 发表于 2012-6-15 12:13:00 | 只看该作者
楼主写的真好,我们一起加油。
小点点 发表于 2012-7-31 01:48:00 | 只看该作者
是不是痊愈而归了,每天高兴的去耍,忘记汇报啦。
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-7-31 21:22:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用小点点在2012-7-31 1:48:00的发言:
是不是痊愈而归了,每天高兴的去耍,忘记汇报啦。

向小点点和各位好朋友汇报一下,假期早已结束,没有痊愈,但是缓解很多,这个夏天可以半袖很知足。。。。
最近有点忙,而且前段时间阴雨,太阳出来的时候,发现脑袋生锈了,以至于落笔不能生花。。。。汗。。。
虽然小忙,但每日里依然习惯到论坛里转转。。。。

strange 发表于 2012-8-5 02:28:00 | 只看该作者

LZ偷懒啦,下雨脑袋也能生锈,找借口啊[em53]抓紧时间恢复,我们等着更新哩.

楼主| 与牛共舞 发表于 2012-8-9 21:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用strange在2012-8-5 2:28:00的发言:

LZ偷懒啦,下雨脑袋也能生锈,找借口啊图片点击可在新窗口打开查看抓紧时间恢复,我们等着更新哩.

嘿嘿。。。。。。我为自己的懒惰找了个可爱的理由。。。。。

楼主| 与牛共舞 发表于 2012-8-9 23:18:00 | 只看该作者
                         夏日的事之一----关于林荫大道的风景
   都说条条大道通罗马,可真是一点也不假。每日里仅上班的道路,就有多种选择。在这炎炎的夏日,我总是喜欢选择这条覆盖着茂密枝叶的林荫大道。一进入这条道路,阳光顿时也就暗了下来,炙热喧嚣也随之消减,烦躁的心渐渐开始平静。总想写些关于这条道路上的风景,可是不知该从何处入手,是该从头顶那密密麻麻的法国梧桐的枝叶开始写起呢,还是从眼前偶有的几束斑驳的阳光写起,哦,等等,当然还有那道路一侧公园里的拱月桥,桥下的一潭碧水,碧波上飘荡的小船。。。。以及凉亭脚下那一簇簇青翠的细竹。。。还有远处尚未火红的枫叶。。。。总之,这一切的一切,我无法把握,无法用语言妥当的表达。。。。

RMB 发表于 2012-8-10 03:58:00 | 只看该作者
[em79]开花了开花了
 楼主| 与牛共舞 发表于 2012-8-10 21:35:00 | 只看该作者
                                   夏日的事之二-------没事偷着乐

“老公,我怕别人说我”。当我小声的向老公嘀咕的时候,此刻的我正站在云龙湖的岸边的铁扶梯旁,铁梯下是云龙湖万人游泳场,在夏季,这里俨然是避暑的好去处。虽然我早就向往下湖游泳,可是由于腿部少许的P一直没有行动。“没事,有人问起,就说是湿疹”老公安慰我道。在儿子的不断催促下,我先环视了一下四周,确定来往的人都在专注自己的事情,我果断的战胜自己的犹豫,旋风般的脱去外衣,身着早已穿好的泳衣顺梯而下,没有预想的尴尬,一切都顺理成章。嘿嘿,没事偷着乐。。。。
RMB 发表于 2012-8-12 00:55:00 | 只看该作者

只要不是特严重就没事,谁还没得点小病呀,说蚊子咬的也行,不过“偷着乐”的感觉一定很好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复