设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:蔷薇 - 

请教得肤宝。

[复制链接] 16
查看
 楼主| 蔷薇 发表于 2010-5-2 16:33:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用幸运得P在2010-4-30 15:16:00的发言:

千万别唠气,你这种脾气会导致P加重的。建议你先从心理去治疗,否则,那怕是华砣再世也对你的P没办法。

只要不瞧见你老人家。我就觉得心情舒畅。

bigfish1999 发表于 2010-7-6 09:45:00 | 只看该作者
我用了3支得肤宝,现在复发加重了。跟激素反弹一样。郁闷
聆水悟山 发表于 2010-12-10 14:20:00 | 只看该作者
我用了四只,当时效果还可以,停药复发厉害
反反复复 发表于 2010-12-23 13:53:00 | 只看该作者
这个论坛里面最先用得肤宝的应该就是我了吧。我已经断断续续使用了7-8年。

就当普通的激素药使用了,效果不错,副作用在我身上没有那么恐怖。
饕餮 发表于 2010-12-23 15:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用聆水悟山在2010-12-10 14:20:00的发言:
我用了四只,当时效果还可以,停药复发厉害

因人而异吧。我一年用了7-8只,总体来说维持的不错,近期正在消灭腿上的P。

饕餮 发表于 2010-12-23 15:20:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用反反复复在2010-12-23 13:53:00的发言:
这个论坛里面最先用得肤宝的应该就是我了吧。我已经断断续续使用了7-8年。

就当普通的激素药使用了,效果不错,副作用在我身上没有那么恐怖。

我去年才知道得肤宝的,你是从国外买的药吧。

蓝蓝天 发表于 2010-12-23 20:38:00 | 只看该作者
看来我的抹药手法真是有点问题,楼主一年用7-8只,我只用在腿上都不可能够。看来用的量大不一定效果就好,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复