设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:paul - 

[公告]请务必所有朋友关注这个帖子,我仿佛找到可以治疗P的汉唐中医(中医经方大家

[复制链接] 28
查看
三土 发表于 2010-5-8 17:04:00 | 只看该作者
顶上去吧!
zero 发表于 2010-5-9 01:24:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wp0101在2010-5-8 23:11:00的发言:
……使汗水因運動而出,因自然而止,不可強力止汗,會令病情更加惡化。

不可强力止汗,应该是说不能吹空调或者其他人为的降温止汗吧,不是说不可强力出汗,更不是说什么不能用整箱出汗。楼主,有点理解错误的意思哦。

嗯,是不能强行止汗,突然降温对身体不好.因为身体在大量出汗的时候,毛细血管是扩张状态的,如果突然洗冷水澡,血管急剧收缩,有可能引起血管功能异常,造成头晕、头痛、眼前发黑,还有更严重的.所以说出汗完不能突然洗冷水澡.

wp0101 发表于 2010-5-8 22:59:00 | 只看该作者
关注中
wp0101 发表于 2010-5-8 23:11:00 | 只看该作者
……使汗水因運動而出,因自然而止,不可強力止汗,會令病情更加惡化。

不可强力止汗,应该是说不能吹空调或者其他人为的降温止汗吧,不是说不可强力出汗,更不是说什么不能用整箱出汗。楼主,有点理解错误的意思哦。

蜀黍 发表于 2010-5-8 23:23:00 | 只看该作者
我顶,刚练完慧兰瑜伽,出汗了,爽!
天下无忧 发表于 2010-5-9 16:05:00 | 只看该作者
关注
 楼主| paul 发表于 2010-5-9 15:12:00 | 只看该作者
看的人多, 帮的人少吗, 看来这病真不好治了.

我家人有的有高血压,有的有眼疾,我TMD真想飞到美国直接找这位医生, 把药带回来.

再次提醒各位,一定要看我传的附件, 想多活几年,想多健康点,不被庸医骗了, 你就看把,会对你的思想冲击很大,对于中医和西医等.其他不想多说什么了
jackielee 发表于 2010-5-10 13:21:00 | 只看该作者
友情帮顶
交通子弟 发表于 2010-5-10 20:55:00 | 只看该作者
顶,收益颇多
hongwu 发表于 2010-5-13 08:06:00 | 只看该作者
这个看到了一点希望,说的很透析,支持楼主无私的奉献!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复