设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:damo_211 - 

[原创]蓝顶喷剂

[复制链接] 25
查看
CHENCHEN 发表于 2006-10-9 18:19:00 | 只看该作者
<>千万别用蓝顶!!!!!!

<>我他娘的用了6个月之多....

<>不能挺这个药!!!

<>复发很快!!!!

<>很严重..切身体验!!

serious 发表于 2006-10-1 23:08:00 | 只看该作者
绝对是垃圾~~~~~~~~~~害人不浅!

就快好了 发表于 2010-11-5 20:23:00 | 只看该作者
要是一两块用用也无妨,大面积就不要用了。白花钱不说复发起来更厉害

蓝鸟 发表于 2010-11-7 09:39:00 | 只看该作者
刚听说这么个喷剂,大家貌似都说副作用大,以后还是小心为妙

阿紫12333 发表于 2010-11-7 19:19:00 | 只看该作者
我正在用明知内含激素但是还要用不是没有办法吗

yeszhy 发表于 2010-11-27 09:21:00 | 只看该作者
我都用过,开始用蓝顶,后来改用适今可。两种是一样的。蓝顶50ML200多;适今可100ML200多。现在每月将近3瓶,方子是北京广安门中医院开的:适今可+银屑灵颗粒+复方青黛胶囊。据医生说这是治P的最好方子了。我吃了N年了,但年年复发真是花钱买罪受。
各位P友,我提醒你们,千万不要过分依赖药物。前些日子有幸参加一个关爱P友的一个活动,与会的专家有:空军总医院杨雪芹;301医院李恒进;北京医院葛蒙梁;同仁医院杨秀敏;协和医院刘跃华;朝阳医院何炎铃;北大医院涂平、杨海珍;北京中医院蔡念宁;友谊医院赵俊英。等等。这些位教授专家可谓是中国牛皮癣治疗的权威人物。他们的观点是牛皮癣目前在世界上没有根治的医疗手段,牛皮癣是要伴随p友一生的。首先p友要有良好的心态;其次要注意自身的保护和锻炼千万不要感冒;再次才是适合自己的辅助药物治疗。
有机会可以看看由“银屑病防治研究专项基金委员会”五位创始人:邵长庚、李世荫、王光超、杨雪琴、彭永年,等12位专家及以上10几位专家共同努力,由杨雪琴主编的人民卫生出版的《银屑病患者必读》。此书是我在北京医药学会免费领取的。
我是与牛皮癣斗争了8年的p友,我的qq:1065803720,有如好的经验加我一起分享。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复