设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:砭灸唐 - 

头发里有P的看过来

[复制链接] 29
查看
BraveHeart 发表于 2010-6-6 02:32:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-5-29 22:16:00的发言:
卖树骨脂的啊

你这次的疑问和我一样,因为楼主至至今说出树骨脂在哪里可以买到,不得不让人怀疑。

娇娇 发表于 2010-6-4 17:44:00 | 只看该作者

问一下

没有P的可以用树骨脂吗?
 楼主| 砭灸唐 发表于 2010-6-3 21:07:00 | 只看该作者

教你一二招

第一招,洗完头后的水可以洗脚,有脚气的可以缓解脚气的瘙痒;第二招,洗完头把水过滤一下装在两个大的可乐瓶子里放冰箱保存(不放冰箱会变馊)还可以再用一次。最后可以用这个水涮拖把擦地,擦出的地板很光亮。
纳木错 发表于 2010-6-3 22:17:00 | 只看该作者
我是天津的~已经用过一两次了,洗完后头发很顺~
娇娇 发表于 2010-6-7 13:38:00 | 只看该作者

怎么不回话呢

没有P的可以用吗?
娇娇 发表于 2010-6-2 13:16:00 | 只看该作者

我开始用了

昨天拿到了树骨脂,晚上用了一次,洗头倒是蛮舒服的。今天头屑似乎是少了一些,也许是心理作用吧?不过感觉头发很顺滑,这个不是心理作用。
嗯,还不错!就是洗完倒掉有点可惜。呵呵
坦然的心 发表于 2010-5-30 15:58:00 | 只看该作者
像泽康、泽明洗剂仅有1%煤焦油含量的洗发水还是比较安全的吧,有些温泉疗养的地方,使用的煤焦油的浓度要高的多,这么多年还未见有不良报道。 但楼主的方法也不失为一种安全且可尝试的方法。
 楼主| 砭灸唐 发表于 2010-5-30 21:49:00 | 只看该作者

泽它、泽明、泽康

泽它、泽明、泽康都含有1%的煤焦油,可以说是同类产品。其对银屑病的主要效果来自煤焦油。煤焦油中含有很多对人体有害的物质,其中苯的危害最为严重,尤其是苯蒸汽,即苯的挥发物,因此吸入和接触都会中毒。苯致癌主要是引起细胞变异产生癌细胞。同时苯还会诱发银屑病。
 楼主| 砭灸唐 发表于 2010-5-28 18:34:00 | 只看该作者

可以负责任的告诉你,树骨脂是纯天然物,没有任何化学添加剂,安全是没有问题的。至于效果,用过的人多少都有好转,只是好转的程度不同,这个就是因人而异了。价格贵不贵也是看个人的承受能力,每天都用,一个月不足百元,不知算不算贵?但我还是建议两到三天用一次。使用是否方便你可以看上面的介绍。
娇娇 发表于 2010-5-28 12:02:00 | 只看该作者

问一下

哦,这就是树骨脂啊,看着像吃的。对P的效果怎么样吧?还有安全性怎么样?用起来麻烦不?你的介绍中看不出来。我感觉行的话可以试试,价格贵就免了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复