设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-205-聊天记录片断解读

[复制链接] 3
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-5-29 15:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20100524 晴阴不定
  “想我不? ”
  //** 4月18日,到5月24日,一个多月。要放在过去,早就上床了,这一回慢热。瞅着有水到渠成的意思,开始发问。
  “好想,都疯了。” 
  //**不知道这年头是女人太放纵,还是我太有魅力。
  “不会吧?太夸张了吧?”
  //**女人天生爱说谎,无论怎么,唯有上床之后,我才不会怀疑女人的话。
  “一点也不夸张哦 。”
  //**或者是吧,我还是有信心的。三妹子远隔千里万里,远水救不了近火,和若呢,无论是否喜新厌旧,我有换人的打算。
  “是吧。很高兴,很幸福。呵呵。要不我有个提议?”
  //**可惜,我在领导面前不喜欢察言观色,在女人面前,偏偏驾轻就熟。
  “好呀,洗耳恭听。” 
  //**等的就是这句话。
  “拥抱一下。呵呵。 ”
  //**男人不坏,女人不爱。
  “送你个热吻。” 
  //**出乎意料,或者意料之中。上QQ聊天,我的目的很明确,鬼扯胡扯的,浪费我的时间,要的是怀里有女人。
  “感觉到,收不到。呵呵。 ”
  //**一些些愉悦,一点点遗憾。
  “那是。” 
  //**不是又如何呢?第一次见面不知道什么时候呢。
  “呵呵。就是了。为了做个文明市民,我也回吻一下。 ”
  //**女人胆大,男人何妨色胆包天。
  “不会是在回味吧。呵呵。上午忙不忙? ”
  //**好一会儿,等不到女人的消息。调情自然要慢慢开始。
  “哈,你真臭美啊,你。 ”
  //**没有比女人的嗔骂更让男人魂不守舍的了。呵呵。
  “那好,我在回味好不好? ”
  //**逗女人,男人自贬是屡试不爽的一招。
  “哈哈,这样还差不多 。”
  //**只要女人开心了,故事自然会一幕又幕。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
strange 发表于 2010-6-1 00:57:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用新昨夜分飞在2010-5-29 15:46:00的发言:
分飞补充:

不少病友都有这方面的疑惑,所以分飞便厚颜将个人心得写点出来。供参考供研读。呵呵。

另外,分飞绝不接受批评方面的话语。

你直白很厚颜啊[em01]

楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-5-29 15:46:00 | 只看该作者
分飞补充:

不少病友都有这方面的疑惑,所以分飞便厚颜将个人心得写点出来。供参考供研读。呵呵。

另外,分飞绝不接受批评方面的话语。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-6-5 14:44:00 | 只看该作者
呵呵。那是。分飞的牛皮癣患处不厚,但脸皮绝对很厚。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复