设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-213-重作冯妇

[复制链接] 3
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-6-5 15:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

20100601 晴

一
  “稀客呀。”我走到局对面的小巷摊贩前时,她夸张地说。
  当然是稀客。自从老婆从西安过来后,除了有限的几天她回娘家,我从来没有管过家务事,更不用说买菜了。有多久没有来过这里,今年应该还没有来过吧。
  这次不是老婆回娘家。不知道是不是好事迟来几天,她以为怀孕了,使老婆失望,心理打击太大,还是好事临来之际,她忙了一天,劳累过度,总之,看着老婆憔悴的模样,我让她卧床休息,家务劳动由我来负担。
  “汤真好喝。”老婆笑眯眯。肉泥丝瓜蛋汤,小时以为最好吃的,应该是吧。
  二
  “你给老婆弄点姜糖水喝。”三妹子说。
  三妹子既疼我忙了工作还忙家务,想必还疼她说的“大姐”吧。可惜,三妹子千里万里,倘若同城,家有老婆,外有三妹子,夫复何求?
  “真好喝。出了一身汗,腰也不那么疼了。”早上起来,老婆喜滋滋地告诉我。
  我暗暗一笑,要是老婆知道是三妹子教我的,不知道会怎么想。嘿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
与牛共舞 发表于 2010-6-6 16:16:00 | 只看该作者
当一回长舌妇
“知道么?”
“什么”
“那个叫纷飞的那个男的”
“咋啦?”
“是个花心大罗卜”
“呵呵,你咋知道的?”
“他自己说的呗。”
(*^__^*) 嘻嘻……
BraveHeart 发表于 2010-6-6 03:12:00 | 只看该作者
偶尔锻炼一下,免得手生,做饭也是趣事,还能要女人感到关怀,何乐不为。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-6-19 15:49:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复