设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[原创]保养计划进行中

[复制链接] 142
查看
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-29 13:25:00 | 只看该作者
保养计划之十一天----十八天 6月28日

转眼间已经十八天了,效果依然不明显,还是和之前一样,身上的P只有部分能看见中间有些见好,其余均没有看到效果。
最近三天用海盐的分量有所加重,估计到了5斤左右。水特别特别咸。

星期日喝了一天的红豆薏米水,这两天不知道是和原因发了很多出来,还有很多红点。也有发出来的点就是白色的。
到底是我喝了红豆薏米水除湿的原因,还是喝了药酒过敏了,还是因为最近上海连降大雨湿气太重导致的。
原因不得而知啊。

前天对着左臂上的2个牛皮拔罐,罐子了拔出了N多的血水,真是很恐怖,牛皮的地方都是血瘀的,一直也没见好,旁边的肉真是很疼啊。不知道是不是湿气太重了。
每一次的泡澡,都让自己感觉要晕厥啊,但是依然的坚持坚持,在坚持。
关节依然很疼,没有任何缓解,每天早晨起来依然很疼,如果要出去还是依然要吃止疼药才可。于是为了缓解关节的疼痛,又为了不吃止疼药,故每天早晨起来泡脚,然后用红花油按摩脚部关节及膝盖。虽然每天都火辣辣的疼,我想这样应该有些效果吧。

关于五行汤,还没有找到了,暂时还没有开始喝。我准备去找下材料才行。今天下午去超市看看,我记得好像在哪里见过。还要去买一个锅来熬艾叶水洗澡。

希望我的努力,能换来好的进展。

再次鄙视下我的话习惯,我只要一有空就去撕皮,因为我在泡澡的时候没搓皮了,但是泡完干了就有很多的P,所以,就很喜欢去把P扣掉,这是个超级坏习惯,一定要控制控制住,一定。

加油,加油,在加油!

我在给自己20天的时间,看是否有好的效果,如果没有好的效果,我就去温泉疗养。一定要治疗好,今年的目标。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-29 13:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水水的猫在2010-6-28 23:45:00的发言:
前年也痛过,只是后来跑步跑好了后一直都没有痛了,今年痛了一个多月后,我就开始喝五行汤了,现在我的关节已经不痛了,我今天是喝第三十六天,你看一下关于五行汤的帖子,那个楼主也是关节痛,两个多月后,皮肤好了,关节也好了!!

你的痛,估计是没有我严重的,我现在是双手的大拇指依然是肿胀的,颜色呈黑紫色。双脚的脚后跟都是疼得,踝关节是肿的,双脚的中间三个脚趾都是肿的,颜色呈黑色。
所以,脚踝连带到脚趾的哪根筋非常的疼,踩到地方就疼得厉害。

而且前段时间膝盖也疼的厉害,差点不能弯了,最近稍微有些好转,但是依然没有完全好。
我走路超过半个小时就双腿麻木,不能行动了。而我的半个小时都是瘸着腿,一步一拐的走的,别人10分钟的路,我要走30分钟。可怜如兮啊。

所以跑步对我来说,真是太难了,我也只跑步出汗对P有好处,可惜我行动都难了,何来跑步啊 。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-29 13:11:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水水的猫在2010-6-28 23:45:00的发言:
前年也痛过,只是后来跑步跑好了后一直都没有痛了,今年痛了一个多月后,我就开始喝五行汤了,现在我的关节已经不痛了,我今天是喝第三十六天,你看一下关于五行汤的帖子,那个楼主也是关节痛,两个多月后,皮肤好了,关节也好了!!

我昨天也去菜市场买相关材料,准备熬汤喝了,但是没有牛蒡,没有萝卜叶子,最主要这个牛蒡难找啊,我准备周末多去几个地方找找,我好像在哪里见到过。

这2天喝了薏米红豆汤,很奇怪,身上长了好多的包,还发了好多出来,不知道是什么原因,郁闷的很
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-29 13:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ytlh1221在2010-6-27 11:43:00的发言:
楼主的痛苦有如所有P病友的痛苦一样,让人伤心落泪,其坚强精神让人感动,给楼主几点建议:拔罐最好用火罐,气罐的效果不如火罐好,拔的时间和频率不能太长,一星期或一月一次、每次10-15分钟足矣,频率太密皮肤易受损,不能随便吃补品,人参、鹿茸、燕窝、雪蛤、阿胶、海参、鲍鱼、海鱼、大虾等补品更易激发皮疹,请教中医后再吃,我去北京中医院看王晓莲专家门诊,专门请教过进补问题,基本上P病人只能出补性温和的食品,你现在的食补方法基本就可以。也看了北大一院杨海珍和林志淼的门诊,林志淼博士给的建议是:P病人最好泡牛奶浴和淀粉浴,对皮损部位的刺激小。以前看过在北大一院试药的chenggy也说过。

关于拔罐:因一个人住,只能把气罐,皮肤问题也不好意思到外面的地方去拔罐,实在不好去。
关于进补:我问过好多中医,不能随便进补的,我上次家里给我准备的阿胶粉西洋参粉,我都没吃,中医说不能吃阿胶,呵呵。

泡澡:我还是会坚持的,但是最近皮肤很痒,起了好多疹子,不知道是何原因,最近加了药酒,还加大了盐的份量。不知道是哪个原因,看着像是过敏,不知道是酒过敏还是盐太多过敏了。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-29 13:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-6-26 23:26:00的发言:
我用艾灸关元,足三里,三阴交和脚内侧几个脾经穴一小时,边灸边看青歌赛.前三天每天拉三四次稀水便.昨天开始两三次粘腻便,还算有形.脚掌还出小水泡,但不象脚气,不臭.
脾湿灸后感觉舒服.你的便不成形也许如我在排毒去湿吧.再坚持灸几天.

艾灸总是太大的烟了,感觉真受不了,我最常用的是用随舍灸,灸肚脐,每天都坚持的,希望有效果。
水水的猫 发表于 2010-6-28 23:45:00 | 只看该作者
绿萝888 发表于 2010-7-3 18:51:00 | 只看该作者
楼主你工作是否太辛苦了,你再去看一下这个贴“有没有红皮型的啊?大家讨论一下都怎么治疗啊?(已痊愈)”加上喝五行汤看行不行,我上次在电视里看到艾灸前好像要喝桂圆红枣汤的也不能天天灸的啊。祝你早日康复也祝所有的P友早日康复。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-7-4 22:46:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用慧眼识丁在2010-7-1 23:30:00的发言:
看到楼主的帖子,我能体会到你的病痛,真为你难过,但你很坚强,我也欣慰,值得学习。

兴城的温泉,很适合治疗你的病,那里的温泉,治P,也治疗类风湿关节炎,我看到很多类风湿的病人也在那泡温泉。

楼主要是有时间去趟兴城吧,你现在这么重,身体第一,工作第二,把身体搞好了,才能更好的工作!

楼主的情况,要是去兴城,我认为最少3个月能看出效果。

我不建议楼主用药物控制,太伤身体了,多用用物理疗法,虽然慢,但对身体有好处,也能达到临床治愈的。

多一份支持,多一份鼓励,期待楼主摆脱病痛折磨!

兴城不也是治疗好了依然复发吗 ?
兴城也是温泉和光疗,我了解过很久了。

我觉得我的腿脚疼,肯定是身体内的问题,温泉真的能治疗好吗 ?
我听所兴城有海是吗?
 楼主| 水清秋 发表于 2010-7-4 22:47:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用绿萝888在2010-7-3 18:51:00的发言:
楼主你工作是否太辛苦了,你再去看一下这个贴“有没有红皮型的啊?大家讨论一下都怎么治疗啊?(已痊愈)”加上喝五行汤看行不行,我上次在电视里看到艾灸前好像要喝桂圆红枣汤的也不能天天灸的啊。祝你早日康复也祝所有的P友早日康复。

我天天艾灸也只是艾灸肚脐,其余地方没有。因为烟太大,很难坚持。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-7-4 22:50:00 | 只看该作者
因为周五的时候老板来这边视察工作,我也就停了三天的泡澡。

一停下来才发现,我前面20多天的泡澡和努力都白费了。一切都白费了。

身上的P都长起来了,所有可以看到中间见好的地方都又厚厚一层了,而且身上最近发了近100科小的牛皮,密密麻麻。一发不可收拾、不知道如何办才好。

也因为老板来了,空调开的厉害,我就受不了,腿脚又开始疼的厉害了,哎。

悲惨的人生啊。。。。

看来我真的离职好好休养了,不能再如此了。不能,再不能!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复