设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[原创]保养计划进行中

[复制链接] 142
查看
水精灵 发表于 2010-6-11 22:51:00 | 只看该作者
佩服你病成这样还在工作.那时我根本起不了床了,生活不能自理.
感觉你正走出疾病的心理误区,树立了自信心.
我认为关节型的病友是感染了一种病毒,量子检测出的代码叫细小病毒.查相关的资料叫微小病毒.总之抗病毒有效.我十几年前就是靠秘方药提升能量先抑制了疼痛.宁愿皮肤发展成红皮也要不顾家人反对坚持吃药.使我半年后就恢复如常人.
每个病友都会千般寻找适合于自己的方法.每个人的机缘也不同.但是我们在此相携相守就是在互相鼓励找到共同的方向.我觉得你在此很有潜力.
欣2010 发表于 2010-6-11 23:53:00 | 只看该作者
关注中,我们都在摸索适合自己的方法,希望姐姐早日康复。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-12 23:26:00 | 只看该作者
保养计划之第三天

今天因为下午要外出给客户的销售做培训。所以一早就起来了,7点多就在床上坐拍打按摩,活动筋骨。一早上都在准备资料。勉强吃了2口方便面就出发了,面实在难吃的很。因为昨晚吃了止疼药西乐葆的原因,今天早晨一点都感觉不到疼痛,虽然我的脚还是如昨天一样的肿大,但是我丝毫感觉不到痛的感觉。看来还是有效的。

今天下午培训了一下午,2个多小时的讲课。很累,讲实话。呵呵。
5点多回公司继续处理了些没处理的工作。依然熬到8点多才搞完。

回家后煲了排骨薏米玉米汤,吃了点薏米,心情很好,这个是排湿气的,我一定要坚持吃,明天要去买点了。

晚上10点才开始泡澡,11点泡完,今天泡的效果不好。估计全身泡在水里的时间不到20分钟。只是脚估计有漫长时间,今天泡的特别难受,特别累,一点都不想去泡。

就用露得清勉强的洗了下头发,按摩了很长一段时间。
实在受不了了,然后出去。喝了2大杯温水,使劲发汗。连煤焦油都不想搽,等晚点缓和过来再去搽。

抽空写了今天的记录,晚点搽药。

看明天能否好点。
脚依然没有消肿,明天还要去世博园工作,可怜,明天看来也要吃止疼药了。

幸好马上就放假了,希望能好好休息。

明天一定要坚持,多泡,多泡。

楼主| 水清秋 发表于 2010-6-12 23:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-6-11 22:51:00的发言:
佩服你病成这样还在工作.那时我根本起不了床了,生活不能自理.
感觉你正走出疾病的心理误区,树立了自信心.
我认为关节型的病友是感染了一种病毒,量子检测出的代码叫细小病毒.查相关的资料叫微小病毒.总之抗病毒有效.我十几年前就是靠秘方药提升能量先抑制了疼痛.宁愿皮肤发展成红皮也要不顾家人反对坚持吃药.使我半年后就恢复如常人.
每个病友都会千般寻找适合于自己的方法.每个人的机缘也不同.但是我们在此相携相守就是在互相鼓励找到共同的方向.我觉得你在此很有潜力.

谢谢你。
我其实本来已经准备辞职,休假半年去泡温泉了。
说实话我已经连续吃止痛药3个月了,每天都是靠着止疼药过来的。
只要一天晚吃了,或者没药了,我就疼的在床上怎么也下不了床了。要知道我是一个女孩子一个人在外面,我也不能让家人为我难过,我只有坚持,坚持,对家人报喜不报忧。但是为了工作,在我还没有决定辞职休假前,我必须的坚持住。我是个付责任的人。

幸好的病友介绍此法,故推迟了离职的想法,先泡一段时间在决定是否离职休假去195。

希望我能有好的进展吧。。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-12 23:30:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用欣2010在2010-6-11 23:53:00的发言:
关注中,我们都在摸索适合自己的方法,希望姐姐早日康复。

谢谢,我一定坚持,坚持摸索,适合我的康复的方法。
zero 发表于 2010-6-13 01:50:00 | 只看该作者
看的出你是个坚强的人,愿幸运之光早日出现。
aimee 发表于 2010-6-13 19:07:00 | 只看该作者
可怕的病魔,希望我们都能够早日康复。。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-14 21:08:00 | 只看该作者
保养计划之第五天

第四天因为盐已经用完,新购买的还没有到,故只是用热水冲凉和拔罐。

因为没有用盐泡澡,感觉身上又开始发痒了。

保养计划第五天

今天继续开始用海盐泡澡,预计是5斤盐,泡了半个多小时支持不住,结束泡澡。
泡完之后感觉身上就不痒了,看来盐的消炎效果还是很明显的。

今天增加了一些其他的计划。昨天在好又多买了些,红枣,黑米,核桃,薏米等补血的东西磨成了粉,今天开始每天早晚喝,补血。另外将西洋参泡水,用来补气。

上午没事的时候又对着身上疼的地方拔罐,右边肩膀拔出来紫色的很,拔完也就感觉轻松多了,看来体内寒湿之气还是很重。
最近两天感觉腿没有原来那么怕冷了。关于怕冷的事情,看来还是需要慢慢调理,这估计是久病造成的,原来太不会照顾自己了啊。

估计最近要考虑用艾草来熏烤,这个去寒应该更加有效果一些。
要尽早去向别人请教一下。

明天继续。。。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-14 21:09:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用zero在2010-6-13 1:50:00的发言:
看的出你是个坚强的人,愿幸运之光早日出现。

谢谢,我还不够坚强,希望我可以变得坚强,能够坚持到底。
strange 发表于 2010-6-17 01:29:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用bbppy在2010-6-16 23:12:00的发言:
折叠浴桶哪里有卖?多少钱

去淘宝看,几十到几百都有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复