设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[原创]保养计划进行中

[复制链接] 142
查看
bbppy 发表于 2010-6-16 23:12:00 | 只看该作者
折叠浴桶哪里有卖?多少钱
huhu2014102 发表于 2010-6-17 16:54:00 | 只看该作者
你用的煤焦油是多少浓度的?在哪买的?
水精灵 发表于 2010-6-17 20:02:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用残云在2010-6-16 19:43:00的发言:

如果能不用止痛药和激素最好,可有些人是家庭主力不用就没了工作,就会没了经济来源。
不要说治病要钱,恐怕生活都会成问题。这也是矛盾所在。

这些我都经历过,深有感触.
曾经十年我失去工作没有收入.是父母朋友给了我经济支持.
我想如果你病得失去生活能力时你用激素,止痛药无济于事时,你会后悔当初为何轻信西药?我也是一步步盲目求治,急于治好才走到那步的.
我在这里不离不弃,就是用我的悲惨经历告诉病友此路不通.但你不听,不悟就只能再走冤枉路.我爱莫能助.
关于重病者的社会救助问题是我们要努力争取的权益.有待社会的进步和保障的完善.我们与欧美国家很有差距.这个问题不是短期能解决的.但我们的中医药又是他们没能享受的福气.

水精灵 发表于 2010-6-16 17:17:00 | 只看该作者

楼主:
江米也叫糯米,就是包粽子用的米.性温,对我们这种寒凉体质的人有温胃功效.
腔骨与大骨不同,是猪脊椎骨.
关节型较特殊,相对皮损它带来的疼痛更折磨人.你大量用止痛药会带来更严重后果.请慎之又慎.

残云 发表于 2010-6-16 19:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-6-16 17:17:00的发言:

楼主:
江米也叫糯米,就是包粽子用的米.性温,对我们这种寒凉体质的人有温胃功效.
腔骨与大骨不同,是猪脊椎骨.
关节型较特殊,相对皮损它带来的疼痛更折磨人.你大量用止痛药会带来更严重后果.请慎之又慎.

如果能不用止痛药和激素最好,可有些人是家庭主力不用就没了工作,就会没了经济来源。
不要说治病要钱,恐怕生活都会成问题。这也是矛盾所在。
流浪汉 发表于 2010-6-16 10:03:00 | 只看该作者
你很坚强,祝福你
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-16 00:31:00 | 只看该作者
保养计划之第六天

泡澡半个小时。
增加了薏米红豆汤, 为了除湿气。正值梅雨季节,湿气很重,网上查了下,薏米红豆汤是最除湿的,所以以后要坚持喝,当茶一样的喝。

泡了将近6天,效果呢,觉得皮肤的皮损得到一定的控制,但是有的皮肤有 点小痒。煤焦油也就一天三次。

但是关节的效果不是特别的明显,可能天气较湿,估计是湿气还是很重,所以关节依然没有好的进展。

估 计时间不长,所以还要继续。。。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-15 15:52:00 | 只看该作者
你好,水精灵

你说的没错。我或者是需要父母来照顾照顾我,因为我确实如你所说,我真的已经都开始很难坚持下来了。

乌鸡银杏薏米江米汤.
江米 是什么呀,这个真不知道,貌似听说过。。

2腔骨红枣木耳汤
腔骨也叫猪脊骨,要选带脊髓的,开水焯一遍.
木耳一两泡发,红枣二两,

腔骨是不是大骨头?
与牛共舞 发表于 2010-6-15 16:39:00 | 只看该作者
祝福你,加油啊
东巴黎人家 发表于 2010-6-15 15:32:00 | 只看该作者
楼主可以试试打坐,真的很希望你早点好起来.怕冷是身体太虚弱了.我有段时间也怕冷,幸亏现在都过来了.现在想想,都亏上论坛看到了红色的贴子,才会在半年不到的时候,不吃任何药的情况下都好了.
    真心希望你去试试打坐.你可以去红色的贴子或我的贴子看看,里面都有记录

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复