设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[原创]保养计划进行中

[复制链接] 142
查看
三土 发表于 2010-6-19 21:56:00 | 只看该作者
楼主真得好坚强啊,希望快点走出这个苦难的过程,加油啊!
急病乱投医 发表于 2010-6-23 08:56:00 | 只看该作者
不知道你们拔火罐一般用多少时间啊。我现在也在拔的。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-22 14:42:00 | 只看该作者
保养计划之第九天  6月20日

太累了只泡了半个小时就睡了,今天请人帮我拔了背上,好多淤青,但是晚上吹了空调又感觉一切回到解放前了。

所以必须坚持,不开空调,不吹冷风。

保养计划之第十天   6月21日

昨天因为出去逛了下,太晚才回来,所以10点才泡澡,等泡澡完毕后就太晚了 。

泡澡用的海盐的分量加了一些,估计有6-7斤吧。水很闲,不小心占到眼睛真受不了。

泡了将近半个小时候结束,水温很烫,关节烫的很舒服啊。然后开始拔罐,最近腿脚和手臂都很疼,对着P拔罐,几个红的P都出血了。拔的地方都是紫色的。拔完了感觉人轻松很多。有个P还留了好多血,还有个血好像是血块呢。看起来都恐怖。

看来我体内血瘀的厉害啊。

明天继续开始增加艾叶熏。因为东西今天刚收到,还没来得及用上。
cxlcg 发表于 2010-6-22 16:29:00 | 只看该作者
清秋 我会一直关注你的帖子 希望坚持泡澡 坚持发帖 但不要太辛苦了 注意休息 适当锻炼
水精灵 发表于 2010-6-22 19:48:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用cxlcg在2010-6-22 16:29:00的发言:
清秋 我会一直关注你的帖子 希望坚持泡澡 坚持发帖 但不要太辛苦了 注意休息 适当锻炼

我得病那会不懂刮痧,拔罐,艾灸,看你的治疗又心疼又庆幸,你会好的.
我这几天也在用这些方法,背上大椎穴出了红汗.几个很紫.
我请教过拔罐后当天别洗澡.所以我是洗后才刮.另外不能吹风和用空调,出汗可排毒.刮和拔可并用,但要等痧褪了再刮,不能天天刮.
仅供参考.

楼主| 水清秋 发表于 2010-6-25 12:24:00 | 只看该作者
保养计划之十一天----十四天   6月21日-6月24日

周一还是个一样的用海盐泡澡。

周二也是一
样的拔罐和海盐泡澡,已经不再用煤焦油,我最近发现我的手用煤焦油多,都黑的不能看了。

周三去宁波出差,没能泡澡。当天吃了止疼药,走路终于正常一点。

周四从杭州回上海。回来后泡澡,晚上开始拔罐。
最近这段时间运动较少,尽量少外出,多休息。拔罐,艾灸什么都用上了。
拔罐对于疼痛部位,腿部进行拔罐,很多红的牛皮都能拔出水来,或者拔除血来。我也不知道是何故,希望是好处吧。
艾灸,主要是对这腿部脚部。只试用了几天,烟真的有点大,每天熏完后我的眼睛都想流泪。后面用随身灸熏关元穴。这个应该是可以坚持住的。
外用药情况:已经不用外用药了,只是保持每天泡海盐,虽然每天泡的很虚弱,但是依然坚持。煤焦油也不再用了,因为用了特别的黑,整个手都是黑的,因为我有时候是把煤焦油喷到手上然后再抹到身上的,所以手黑的没法见人。

进展: 皮肤还是一样,不泡就会起皮。但是比较厚的位置都是感觉中间已经可以看到好一些的皮肤及纹路,只是外圈还在长皮,外圈比较红。
最近2天,又发了不少牛皮出来,预计在腰腿部位发了50多个以上的小的出来,都被我扣了。还有用罐子拔出好多血来。

关节暂时没有什么大的进展,依然还疼,脚趾头还是肿的,青的,血瘀的厉害。还没有找到好的方法来治疗关节部位。早晨起来还是脚踩不了地面,疼的厉害。
决定,每天早晨早点一起用红花油按摩,我希望这样能够缓解一下疼痛和淤青。

如有朋友知道如何缓解关节疼痛和肿痛的,请及时告知,谢谢。

楼主| 水清秋 发表于 2010-6-25 12:12:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用急病乱投医在2010-6-23 8:56:00的发言:
不知道你们拔火罐一般用多少时间啊。我现在也在拔的。

我拔罐用的是气罐,在家自己拔罐,一般是10-15分钟,不宜过长。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-25 12:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用战国在2010-6-23 21:07:00的发言:
泡完后,楼主没考虑用下松膏封包吗?我在试.

我知道泡澡后用松糕是很有效果的。但是松糕比较太油,我的环境不允许。

我现在只是拔罐,连煤焦油也放弃了,因为我感觉自己太黑了。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-25 12:14:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-6-22 19:48:00的发言:

我得病那会不懂刮痧,拔罐,艾灸,看你的治疗又心疼又庆幸,你会好的.
我这几天也在用这些方法,背上大椎穴出了红汗.几个很紫.
我请教过拔罐后当天别洗澡.所以我是洗后才刮.另外不能吹风和用空调,出汗可排毒.刮和拔可并用,但要等痧褪了再刮,不能天天刮.
仅供参考.

谢谢你给的建议,看来你说的是对的,拔罐完毕后不宜泡澡。我觉得这样寒气容易入体。
我虽然拔罐后能感觉到舒服些,但是泡澡完后又感觉寒气入体了。
另外到现在为止我都没有吹过空调。
战国 发表于 2010-6-23 21:07:00 | 只看该作者
泡完后,楼主没考虑用下松膏封包吗?我在试.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复