设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:水清秋 - 

[原创]保养计划进行中

[复制链接] 142
查看
ytlh1221 发表于 2010-6-27 11:43:00 | 只看该作者
楼主的痛苦有如所有P病友的痛苦一样,让人伤心落泪,其坚强精神让人感动,给楼主几点建议:拔罐最好用火罐,气罐的效果不如火罐好,拔的时间和频率不能太长,一星期或一月一次、每次10-15分钟足矣,频率太密皮肤易受损,不能随便吃补品,人参、鹿茸、燕窝、雪蛤、阿胶、海参、鲍鱼、海鱼、大虾等补品更易激发皮疹,请教中医后再吃,我去北京中医院看王晓莲专家门诊,专门请教过进补问题,基本上P病人只能出补性温和的食品,你现在的食补方法基本就可以。也看了北大一院杨海珍和林志淼的门诊,林志淼博士给的建议是:P病人最好泡牛奶浴和淀粉浴,对皮损部位的刺激小。以前看过在北大一院试药的chenggy也说过。
夜朦胧 发表于 2010-7-1 10:31:00 | 只看该作者
皮肤泡了什么这么黄啊
zhongnv 发表于 2010-7-1 10:59:00 | 只看该作者
我们共同努力吧,我也在泡澡
慧眼识丁 发表于 2010-6-30 23:51:00 | 只看该作者
看了楼主的帖子,楼主很坚强,一直在坚持泡盐浴,知道楼主泡的海盐,每次放5斤,量是不是太浓了,你有试过矿盐么?矿盐好于海盐,放半斤就可以了。无论哪种盐,只要适合自己就好。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-30 22:08:00 | 只看该作者

发2个照片,这个是6月11日拍,当时泡盐水还不到几天时间。

最近下面那个小的图片的牛皮,中间已经见好了,只是外圈还依然有皮。

希望我的坚持能换来好的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
水水的猫 发表于 2010-6-30 18:32:00 | 只看该作者
牛蒡,我是在湖南这边的大超市买的,我想全过的所有的大超市是应该有的,如果没有,你也可以在淘宝买新鲜的,20斤,带邮费一起应该不超过80,到时候收到了放冰箱就可以了,牛蒡,我现在放在室温下,一个星期也没有关系的!我们这边的超市,步步高,心连心全都有,菜市场没有!萝卜叶子,大的菜市场我们这里都有点,反正用的人也没有,就我一个,我就跟老板说好了留给我!!!
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-29 20:51:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-6-29 17:54:00的发言:
体内湿与外面的湿迭加,艾灸除湿有效,灸肚脐下三指的关元穴半小时到一小时,如拉稀水便就是排毒除湿.

我用艾灸关元穴已经将近一个星期了,依然没有看到我去拉稀水,只是前面几次感觉自己肚脐眼冒水,现在都没有感觉了,但是依然每天晚上泡澡完后艾灸一次半个多钟。
 楼主| 水清秋 发表于 2010-6-29 20:52:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ytlh1221在2010-6-29 13:40:00的发言:
五行汤商店里有卖现成的

现成的五行汤效果应该不如自己熬制的吧,所以还是考虑自己能否买到,然后再决定是否淘宝上购买,或者商店外购。
水精灵 发表于 2010-6-29 17:54:00 | 只看该作者
体内湿与外面的湿迭加,艾灸除湿有效,灸肚脐下三指的关元穴半小时到一小时,如拉稀水便就是排毒除湿.
ytlh1221 发表于 2010-6-29 13:40:00 | 只看该作者
五行汤商店里有卖现成的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复