设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:眼泪没有用 - 

世界杯冠军猜想

[复制链接] 44
查看
一夜清香 发表于 2010-6-18 02:48:00 | 只看该作者
夜猫子还真有,有地方一起看球就美啦。
BraveHeart 发表于 2010-6-16 03:13:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用ycjs在2010-6-13 9:59:00的发言:
我看球最喜欢看他们的摔倒,倒得那么漂亮那么潇洒

嘎嘎嘎嘎,欣赏角度真独特。

BraveHeart 发表于 2010-6-16 03:17:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-6-11 16:59:00的发言:

也许朝鲜队夺冠~~他们是长的最像中国人了

不相信朝鲜夺冠,但朝鲜队不可小觑,正在看朝鲜和巴西比赛,上半场结束谁也没破门,朝鲜队斗志十足。

BraveHeart 发表于 2010-6-16 04:23:00 | 只看该作者
比赛结束,2比1巴西小胜,朝鲜队虽败犹荣
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-16 15:41:00 | 只看该作者
七个种子队悉数登场,今时不同往日,没必要牺牲自己的身体去熬夜看球,有得必有失啊,当然关键比赛还是值得你为之牺牲的。德国战车依然所向披靡,荷兰全攻全守,阿根廷激情四溢,巴西与朝鲜队的比赛进球很精彩,尤其是麦孔的那脚似传非射的近乎零角度的可以媲美巴斯腾的入球让人印象深刻,仿佛长了上帝之脚般,诡异的飘进了球门,打破了场上的僵局,此后的两个进球也很精彩,朝鲜队的泪水和热血打动了在场的每一个人,包括第二天看集锦的我。法国,英国,意大利,葡萄牙先后被对手逼平,今天晚上,最后一个种子队西班牙将粉墨登场,还好比赛时间不是太晚。明天韩国与阿根廷的比赛也值得我去观看,这是韩国队真正脱亚入欧的试金石,也是阿根廷面前难缠的一个拦路虎,太极虎嘛,,坦白说,我希望阿根廷尼日利亚韩国队都能进十六强,这是我喜欢的风格的球队,鹿死谁手,让我们拭目以待吧
tangfa5 发表于 2010-6-16 13:03:00 | 只看该作者
我还是觉得西班牙会胜~~~~阿根廷可能性不大~~
 楼主| 眼泪没有用 发表于 2010-6-18 13:32:00 | 只看该作者
西班牙似乎提前透支了他们良好的状态,在场面占优的情况下只开花不结果,反而被瑞士人偷袭得手,真的是被瑞士军刀一箭封喉,无奈的咽下了这枚苦果,在我的印象中这是一支不善于打逆风球的球队,当然,主动权还掌握在他们的手中,衷心祝愿他们能打好很面的两场比赛,毕竟过早的出局对世界杯和广大的球迷来说是一种莫大的遗憾。昨夜,阿根廷迎来了一场酣畅淋漓的胜利,给我们带了一种莫大的享受和快感,这一刻,他们是幸福的,阿根廷的球迷是幸福的,有时候,幸福就是这么简单和单纯,同时也感谢韩国队,他们不是一味消极的防守,其中更有扳平的机会,他们只是败给了一群天才和足球的精灵。这个组除了阿根廷其余三支球队理论上都有出现的机会,韩国与希腊各净负一球,尼日利亚净负两球,韩国队打平即可出现,当然得问火暴的尼日利亚人愿不愿意,相信这是一场血与火的战斗,让我们一起期待吧。至于希腊队恐怕只能幻想神话的复制了。法国队在缺少齐达内的情况有顶多就是一支欧洲二流球队,不提也罢。今晚的球赛不打算看了,德国队应该能赢,韩国已经挂了,明天就看日本队的表现了
rosa 发表于 2010-7-8 22:54:00 | 只看该作者
我爱西班牙,西班牙冠军 ,当德国 VS  西班牙时 , 偶就说西班牙 胜
青魔手 发表于 2010-7-6 23:00:00 | 只看该作者
德国人真是彪悍至极,有时候看德国踢球恍惚间以为是巴西人。想起莱因克尔那句话:足球就是22个人在场上奔跑,然后德国人获胜的游戏。
真想西班牙或者荷兰人夺一次世界杯啊。
ycjs 发表于 2010-7-8 22:26:00 | 只看该作者
我昨晚在所有的群里吆喝,我下注西班牙,遭到所有人的嘲笑,可是凌晨我的话灵验了,害的今天被喊了一天章鱼,叫我猜冠军,我彻底无语

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复