设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“头部银屑病”专题讨论帖

楼主| 饕餮 发表于 2010-6-20 16:02:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用三土在2010-6-20 15:36:00的发言:
真是好贴,赞!看版主一直在更新,我回贴都不敢回,生怕变成“程咬金”。

呵呵,多亏你没回的早,要不肯定咬你。

我是小猪 发表于 2010-6-20 17:30:00 | 显示全部楼层
多谢胖叔!
望幸福!
sad-dog 发表于 2010-6-20 18:04:00 | 显示全部楼层
 最近正受困晕脸上和头皮的P

身上的顾不了了

集中兵力保卫头部
踏青 发表于 2010-6-20 18:07:00 | 显示全部楼层
版主辛苦了,让我有了更多的选择和比较。
幸运得P 发表于 2010-6-20 18:45:00 | 显示全部楼层
小幸曾经用过两种,但是一种含激素另一种含煤焦油,了解实情后不敢再用。不知是天气原因还是泡海盐水,现在头部跟全身一样症状消失了,头发也渐渐变密了。但小幸也知道这P不是善男信女,随时会卷土重来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
绿萝888 发表于 2010-6-20 19:52:00 | 显示全部楼层
顶,真是好贴,版主辛苦了,谢谢!
病友甲 发表于 2010-6-20 20:56:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主!我用过泽它,效果很好,不过现在什么都没有用,头上有,还有点蔓延的意思,不知老大能不能介绍下能不能网购,我在县城,好多药都没卖的,谢谢!
水精灵 发表于 2010-6-20 23:14:00 | 显示全部楼层
上月头皮漫延到发际线以外的额头,鬓脚,后脖子.让我很不爽,用了十几天藿香正气水外抹,又回到发际线,因味太大了,就停用了.
最近看养生堂北京科教频道的节目,我用了艾灸,刮痧和拔罐的方法调理自己,却意外收获血压降了,皮损少了.头皮从抠掉大拇指甲盖大的变成黄豆大的.很安全.
残云 发表于 2010-6-21 00:39:00 | 显示全部楼层
很多人都是头部开始有P(包括我)
头部是最容易控制的,也是最容易复发的。
strange 发表于 2010-6-21 03:04:00 | 显示全部楼层

转几个治疗头部银屑病的偏方

1、用啤酒将头发弄湿,15分钟或更长时间后,用水洗净,最后用洗发膏洗头。每日两次,4-5天可除净头皮屑,且无副作用。洗发之后若有头屑残留在发上时,应采取由前至后、由后至前、由左往右、由右往左细心梳理头发。梳子之中夹上纱布,可使头屑附在梳子上,这样可以干净利落地除去头屑。如果头发属油性发质,在任何季节里,都应该用脱脂性较强的洗发剂,每周洗一次即可。洗完发后在头皮上涂些甘油或发乳。

2、每天晚上用盐洗头,方法如下:先将头发彻底打湿,将食盐均匀撒到头上,轻轻按揉,充分接触头皮,持续约3-5分钟,使用洗发水洗净。

3、七日换一种洗发水。洗发水的清洁对头发只是短暂性,七日后头皮会适应 ,会失去清洁效果,宜同时买两种洗发水交替使用。

以上是几种治疗头部银屑病P友脱屑的小偏方,由于患者的病情不同以及个体差异,效果也会因人而异,以上的偏方要在医生的指导下使用,建议患者到正规医院接受科学系统的治疗。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复