设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“头部银屑病”专题讨论帖

[复制链接] 129
查看
qidao 发表于 2010-12-9 18:55:00 | 只看该作者
康王洗剂我经常使用,效果还不错,不知道采乐、露得清 T/GEL、MG217 煤焦油洗发水的购买渠道和价格怎么样?

国际单位 发表于 2010-12-10 11:18:00 | 只看该作者
康王和采乐是可以用的,激素类膏药也可以适当的用,

不要用二硫化硒,那东西越洗越干燥,头皮屑越多,我就是用了二硫化硒反而扩散了的。二硫化硒是用来治脂溢性皮炎的。

为了保湿,可以涂点凡士林或者水杨酸软膏。
水晶天使 发表于 2010-12-10 12:30:00 | 只看该作者
谢谢
令狐玉儿 发表于 2010-12-11 18:11:00 | 只看该作者
头皮好痒~~~痛苦死了!都不敢出去见人了!到底用哪种最好呢?请懂行的支个招吧,谢谢了~
hh 发表于 2011-1-3 22:01:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用qidao在2010-12-9 18:55:00的发言:
康王洗剂我经常使用,效果还不错,不知道采乐、露得清 T/GEL、MG217 煤焦油洗发水的购买渠道和价格怎么样?

最近我也是看到这个贴子在网上买的露得清,一小瓶七十多吧,用了一次感觉还可以,就是价格有点高啊,还不知道有没有什么副作用啊
hh 发表于 2011-1-3 22:02:00 | 只看该作者
好像正常在商场买不到啊
hh 发表于 2011-1-3 22:03:00 | 只看该作者
请教各位一下,露得清能长期用吗
憨尻 发表于 2011-1-4 16:28:00 | 只看该作者
长期在用一种洗头水(跟泽它差不多,泽它停产生,我就开始用它),澳洲的,大陆好像没有卖,中文名叫“时备他”,几年前看地“港区自由行”P友的贴子,去香港买的,现在好像香港也缺货,只好叫澳洲的朋友帮忙寄回来,每晚坚持洗头,下雪也要洗,个人觉得可以控制。(上班时间发的贴,没有相片)
 楼主| 饕餮 发表于 2011-1-6 02:36:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用hh在2011-1-3 22:03:00的发言:
请教各位一下,露得清能长期用吗

如果用一段时间就好了,你还要继续用吗?间隔一段时间再用应该没啥问题。

楼主| 饕餮 发表于 2011-1-6 02:40:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用憨尻在2011-1-4 16:28:00的发言:
长期在用一种洗头水(跟泽它差不多,泽它停产生,我就开始用它),澳洲的,大陆好像没有卖,中文名叫“时备他”,几年前看地“港区自由行”P友的贴子,去香港买的,现在好像香港也缺货,只好叫澳洲的朋友帮忙寄回来,每晚坚持洗头,下雪也要洗,个人觉得可以控制。(上班时间发的贴,没有相片)

你说的是下面这个洗发液吧,这是在一个香港网站上找到的信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复