设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“头部银屑病”专题讨论帖

[复制链接] 129
查看
 楼主| 饕餮 发表于 2010-12-7 14:03:00 | 显示全部楼层

昨天看到060101的帖子,才想起这也是一种治疗头部银屑病的药物。有人称它为“艾洛松头皮水”,也是激素药物,大陆地区暂无销售。

【名称】 Elomet Lotion 皑肤美得乳液

【規格】  30ml

【介绍】外用类固醇,能抑制与炎症有关的化学传导物的产生,释放,舒缓发炎症状。用於治疗及舒缓头皮发炎,红肿及痕痒。

【用法】於患处涂上一层薄薄的乳液,每日一次。

【備注】有說明書,無中文。只供外用,按照國際標准要求,有“POISON”字樣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 饕餮 发表于 2010-12-9 18:05:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用水晶天使在2010-12-8 18:01:00的发言:
有人知道怀孕后可以用达力士擦剂吗?

这个问题一定要咨询专业医院,毕竟与新生命相关,不好判断和回答。之前为这个问题也咨询过医生,大夫是“孕期最好不用药,可以使用些简单、温和的护肤品”。

楼主| 饕餮 发表于 2011-1-6 02:36:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hh在2011-1-3 22:03:00的发言:
请教各位一下,露得清能长期用吗

如果用一段时间就好了,你还要继续用吗?间隔一段时间再用应该没啥问题。

楼主| 饕餮 发表于 2011-1-6 02:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用憨尻在2011-1-4 16:28:00的发言:
长期在用一种洗头水(跟泽它差不多,泽它停产生,我就开始用它),澳洲的,大陆好像没有卖,中文名叫“时备他”,几年前看地“港区自由行”P友的贴子,去香港买的,现在好像香港也缺货,只好叫澳洲的朋友帮忙寄回来,每晚坚持洗头,下雪也要洗,个人觉得可以控制。(上班时间发的贴,没有相片)

你说的是下面这个洗发液吧,这是在一个香港网站上找到的信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 饕餮 发表于 2013-7-18 21:16:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-18 21:11:00的发言:
泽它含激素吗,还有卖的吗,听说停产了

我所说的泽它是以前山东出的泽它洗液,现在停产了。目前国内也有一些“泽”字产品,但大多不是正规药品。

楼主| 饕餮 发表于 2013-8-8 00:49:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用中年患病在2013-7-18 23:30:00的发言:
楼主,这几天看了论坛很多帖子获益匪浅,而且基本和自己的想法差不多,虽然自己的P还是初发比较轻,但深切感受到P友们的痛苦和热情。有一个不成熟的想法,既然有那么多的药物可以抑制它,甚至很多生物制剂的药物见效很快,个人估计由于P病人数众多,好像是全世界1.2Y,且传统医药没有根治的先例!大的药厂很可能早就研究透了,为了长久的利益才不愿意一次到位的生产根治药物。。。阴谋论在医药界绝对有市场

这种阴谋论不止存在皮肤病学界,但仅仅是一些人的猜想,至今没有得到证实,反而这种猜想被某些人利用成为自己赚钱的工具。

楼主| 饕餮 发表于 2013-8-8 00:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用房价真高ABC在2013-8-7 21:29:00的发言:

一个星期就好,肯定含激素

的确,“康王”是含激素成分,所以要认真看说明书或者咨询专业医生使用方法。

楼主| 饕餮 发表于 2013-10-9 17:50:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用hongqb在2013-9-28 7:06:00的发言:
Xamiol 那里能买到,价格多少?谢谢

香港有,大陆还没有,预测明年能上市。淘宝上也有卖这个药的,价格170-210之间。

楼主| 饕餮 发表于 2013-10-11 01:40:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用微笑最美在2013-9-22 10:24:00的发言:
采乐含激素吗?

从说明书判断是不含激素的。

楼主| 饕餮 发表于 2013-10-11 01:45:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用wxj797在2013-9-22 21:12:00的发言:
我在用Mg217,有效果,有点担心,致癌吗?

MG217含有煤焦油成分。在我国因有煤焦油致癌的可能性,导致煤焦油制剂很少有售。但是在美国等发达国家,煤焦油产品比较普通,例如MG217,也未曾听说有煤焦油致癌的报道。我的看法是,适量使用、不过度不滥用,还是安全的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复