设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:饕餮 - 

“头部银屑病”专题讨论帖

[复制链接] 129
查看
兖州刘大夫 发表于 2010-10-12 15:19:00 | 只看该作者

个人研究认为,头部银屑病和身体其他部位的是一样的,没有特殊的治疗方法。
银屑病,绝不是简单的皮肤表面问题,流行的这些外用药没有实质性的治疗效果。
银屑病治疗,需要有整体观念,就单是这个整体观念,在众多医生的脑海里也是没有位置的。效果自然是大家都感觉到的------不行!

兖州刘大夫 发表于 2010-10-12 15:34:00 | 只看该作者
下面三张图片,是近期治疗的一位患者的对照情况,请大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
兖州刘大夫 发表于 2010-10-12 15:35:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
卖兜 发表于 2010-10-13 22:08:00 | 只看该作者
,首先说,这是个好贴·,这么多方法都没有用过,不知道好用不·,·我会借鉴的·· 然后是楼上的那位朋友,我3年前头上也是和你一样的··但是现在就好了很多了·,头是只是掉P  有点红,可是没那么厚了·· 头上都是平的··建议你每天洗澡,我的 P就是因为这几年每天洗澡边的很平了·· 我看了那么多药,···真不知道该相信哪个··哎·希望楼上那哥们早点好吧
兖州刘大夫 发表于 2010-10-13 22:37:00 | 只看该作者
楼上的朋友,
这个照片是我治疗的病人,吃中药治好的。
此帖应该置顶~~~
AC 发表于 2010-10-16 23:01:00 | 只看该作者
公布下中药方子嘛,呵呵
 楼主| 饕餮 发表于 2010-12-7 14:03:00 | 只看该作者

昨天看到060101的帖子,才想起这也是一种治疗头部银屑病的药物。有人称它为“艾洛松头皮水”,也是激素药物,大陆地区暂无销售。

【名称】 Elomet Lotion 皑肤美得乳液

【規格】  30ml

【介绍】外用类固醇,能抑制与炎症有关的化学传导物的产生,释放,舒缓发炎症状。用於治疗及舒缓头皮发炎,红肿及痕痒。

【用法】於患处涂上一层薄薄的乳液,每日一次。

【備注】有說明書,無中文。只供外用,按照國際標准要求,有“POISON”字樣。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 饕餮 发表于 2010-12-9 18:05:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水晶天使在2010-12-8 18:01:00的发言:
有人知道怀孕后可以用达力士擦剂吗?

这个问题一定要咨询专业医院,毕竟与新生命相关,不好判断和回答。之前为这个问题也咨询过医生,大夫是“孕期最好不用药,可以使用些简单、温和的护肤品”。

qidao 发表于 2010-12-9 18:55:00 | 只看该作者
康王洗剂我经常使用,效果还不错,不知道采乐、露得清 T/GEL、MG217 煤焦油洗发水的购买渠道和价格怎么样?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复