设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:bigfish1999 - 

考驾照体检要脱衣服吗?身上好多P,担心……

[复制链接] 16
查看
 楼主| bigfish1999 发表于 2010-6-21 12:19:00 | 只看该作者
没人回答?
Heather 发表于 2010-6-21 13:35:00 | 只看该作者
驾照体检主要是色盲什么的(当然是指对智力正常,四肢健全的普通人),基本上就是交钱盖章的事,不用担心。
水精灵 发表于 2010-6-21 14:35:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Heather在2010-6-21 13:35:00的发言:
驾照体检主要是色盲什么的(当然是指对智力正常,四肢健全的普通人),基本上就是交钱盖章的事,不用担心。

交十元钱,只查视力和色盲两项,医生没空看你的皮.就会给你通过的.1997年拿了B本,年年体检走过场.去年改成C本,六年才检一次.
我是最安全的持本者,1999年底因为红皮和关节疼出不了门没年检,半年后去检时扣我六分,罚一百.至今没开过车!

Heather 发表于 2010-6-21 19:31:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用水精灵在2010-6-21 14:35:00的发言:

交十元钱,只查视力和色盲两项,医生没空看你的皮.就会给你通过的.1997年拿了B本,年年体检走过场.去年改成C本,六年才检一次.
我是最安全的持本者,1999年底因为红皮和关节疼出不了门没年检,半年后去检时扣我六分,罚一百.至今没开过车!

都10年了,关节疼没能缓解吗?真可怕。我现在手指也偶尔疼,疼时感觉还有点肿。一直担心我有P关节。

newany 发表于 2010-6-21 22:41:00 | 只看该作者
只要有钱,让医生脱衣服都可以,开个玩笑,驾照体检时不用脱衣服的,说好听点是体检,其实就是送钱盖章
卫星 发表于 2010-6-21 23:22:00 | 只看该作者
学车跟你是否有皮肤病没关系,我见过很多有皮肤病的人在考驾照。
BraveHeart 发表于 2010-6-22 03:06:00 | 只看该作者
如果是女医生要你脱衣,那可能看上你了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复