设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主:新昨夜分飞 - 

新榕树下日记系列-233-小区里的女人

[复制链接] 16
查看
眼泪没有用 发表于 2010-6-23 13:59:00 | 只看该作者
各取所需,任何时代,美女都是稀缺的动物,只可远观不可亵玩焉
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-6-22 22:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用与牛共舞在2010-6-22 13:57:00的发言:
哥哥看女人的目光必定一流,只是有句俗话说的好,常在河边走,哪能不湿鞋?哥哥,你写一写让哥哥魂牵梦绕的那一个女人吧。太好奇了,不知是哪方高人可以让哥哥刮目相看。妹妹拭目以待。呵呵。

分飞感觉到有女人在调戏自己。

我是小猪 发表于 2010-6-22 16:03:00 | 只看该作者
魂牵梦绕?
与牛共舞 发表于 2010-6-22 13:57:00 | 只看该作者
哥哥看女人的目光必定一流,只是有句俗话说的好,常在河边走,哪能不湿鞋?哥哥,你写一写让哥哥魂牵梦绕的那一个女人吧。太好奇了,不知是哪方高人可以让哥哥刮目相看。妹妹拭目以待。呵呵。
andy88andy 发表于 2010-6-22 14:29:00 | 只看该作者

拜金是  现在主流意识

andy88andy 发表于 2010-6-22 14:30:00 | 只看该作者
女人的選择绝对標誌着当时社会的价值取向…很羡慕刚解放那阵子,谁要是贫下中农,谁就能娶到好老婆,越贫越好,因为那个时候贫下中农是国家的主人...后来当工人也不错,有供应粮,那娶个仙女回家也不是很难的事情,工农联盟为基础嘛....再后来上大学也行,那美女一群一群的都跟在大学生后面转,知识就是力量,社会的价值观也是正常的....再再后来就是现在了,自从有了市场经济以来,女人也逐渐成了一种奢侈的商品了,在美女面前,贫下中农干瞪眼,工人弟兄靠边站了,就大学生暂时还不减威,趁着对方还是围城里的学生,能有3年的好曰子,毕了业后就得以钱而论了,没钱的就看看她的背影吧,有一点点钱的,就到娱乐中心买期货吧,等攒够了钱就可以平仓了,再多一点钱就可以买3个5个了...再大富一点,女人就如走马灯了...这年月,最把女人当女人看而不是当商品的还是我们的干部做的好,从不花钱去买...
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-6-26 15:34:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复