设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-240-蠢男人

[复制链接] 6
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-6-29 11:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20100628 阴,有雨

正满头大汗地刷卡,忽地听到工作台外不悦的女声,“我没有结婚啊。”
  一抬头,工作台外对面一办事女子,斜对面一猥琐男子。想来男子见色起意,想亲近亲近,谁知道冒出一句雷话,问小姑独处的女子结婚了没。
  “你真蠢,怎么问美女这种问题呢?”我哈哈大笑起来,“自己打自己两耳光。”
  “也是。”男子一脸悔恨状,“怪不得到现在自己还没结婚。”
  男子表达了歉意,表明了心思,但女子显然受创甚深,仍不假辞色,不理不睬。我好奇地瞥了女子一眼,打扮还算入时,不过是裙装,看不出身材是否曼妙。
  “喏,你应该这样问,小妹妹,你是九几年的罗?”我望向女子,给猥琐男子作示范。
  “嘻嘻,太夸张了吧。”女子笑了起来,显然受用,尽管我很直截了当地问她的芳龄。
  猥琐男子悻悻然离去了。想来我的问话起到了安抚作用,女子办完事离开时,她还特意温柔地冲我一笑。
  逗女子开心很容易,激怒女子也很容易,关键在于男人的态度,我一向很会把所握分寸。猥琐男子固然蠢到了极点,不过,这两日,似乎聪明的我也做了一件蠢事。呵,想来也足够蠢的了,不提也罢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
strange 发表于 2010-6-30 02:43:00 | 只看该作者
泡妞要有技巧,可惜我一直都学不会[em53]
我是小猪 发表于 2010-6-30 08:39:00 | 只看该作者
呵呵。
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-6-30 10:27:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用andy88andy在2010-6-29 13:11:00的发言:

香艳啊  看来做公务员确实 潇洒

分飞是特例。

与牛共舞 发表于 2010-6-29 12:33:00 | 只看该作者
飘过。。。
andy88andy 发表于 2010-6-29 13:11:00 | 只看该作者

香艳啊  看来做公务员确实 潇洒

楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-8-21 15:22:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复