设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都市爱传奇系列之爱晚亭-2-印象

[复制链接] 1
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-7-3 16:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  晚亭成为“淫妇”是在我们相识的半月之后,小亭呢?堪堪比晚亭晚一天。不过,闻其声不识其人时,我不知道小亭是淫妇,冲她这种泼辣劲和口无遮拦,甚至还想着男人和她在一起绝对性冷淡。然而,一天之内,我先后听到晚亭、小亭亲口对我说自己是淫妇,2010年元月10日上午,晚亭,2010年元月10日晚,小亭。晚亭和我一同从岳麓宾馆出来时,她自责道,“我真是一个淫妇。以后该怎么办呢?”小亭和我则是在城里最高茶楼“南浦云”的“君子兰”包厢,我领教了她的奔放和热烈。飞越巅峰后,小亭在我耳边媚语,“你说我是不是一个淫妇?”
  腹中虽是草莽,何妨附庸风雅。挂断小亭的电话,继续品味“翩若惊鸿,婉若游龙”。因为绝妙好词,思绪纷至沓来,那个只闻其名的晚亭颜色几何?婚前,我习惯左右逢源,枕边不停改变女人,尽管和妻结婚有些草率和仓促,婚后妻疼我爱我,我暂时收敛了风流本性,下班回到家关手机不出门,差不多归于宅男之列矣。
  该下班了,我锁上抽屉,却有些踌躇,如果那个泼妇口中的晚亭晚上找我要手机呢?反正不是大物件,还是带在身上吧。我的决定很正确,要是晚亭的手机我没带在身上,圣诞狂欢夜不会和晚亭见面,甚至可能错过和晚亭、小亭的两段情愫。

一出门,晚亭的电话响了,我毫不犹豫接听,声音很温柔,自我介绍是机主晚亭。下午她到市政府政务服务中心办理房产证的有关手续,等到想起手机时,包里没有手机,也记不起手机落在哪里,抱着一丝希望拨打自己的号码。没想到遇到我这样一个大好人。大好人不错,我暗暗说,建议还要加一个字,即“大好男人”。我彬彬有礼地回答随时可以给她,为显示绅士风度,见面地点由晚亭确定,她说正在幸福公园附近,恰好我下班经过幸福公园北门,于是便约好在幸福公园北门见面。幸福公园天然山水,景致很好,除了锻炼的老爷爷老太太外,有很多热恋中的男女厮混其中。当然,我和晚亭不会逛公园,只是公园大门口的过客而已。

“谢谢啊。”晚亭接过她的手机,连声道谢。
  “莫客气。要是愿意的话,不如送幅锦旗到我们单位去,年终说不定评我一个先进工作者称号。呵呵。”我笑着说。
  递还手机给晚亭,我轻轻地触到了她的指尖,沁心的凉。幻想艳遇应该是男人的本性,我也不例外。不过晚亭跟我的想象有较大的出入,个子不高,短发,穿一身有点老气横秋的青色风衣,走进人群绝对不会有丝毫涟漪。
  “呵呵。行啊,星期一我到你们单位去送。”晚亭望向我,语气很郑重。
  “不敢,不敢。”我看到了晚亭的认真。认真的女人,相处必须全神贯注,这是我的过往经验。
  “要不请你吃饭,如何?”晚亭微笑起来。
  “我请你吧,哪有让女士买单的,反正回家也没得饭吃。”我从来对女人不设防,何况晚亭真诚的神情。
  “真的吗?”晚亭微微一笑。
  浅浅的酒窝,虽不青春却正妩媚,心底一荡,这女子经得看呢。
  “老婆回娘家了,她是家务总管。”我赶紧实话实说,和认真的女人相处,要获得良好印象必须诚信为先。
  “老婆不在家,胆子就大啊。”晚亭嘴角现出一丝讽意。
  “没吧?吃顿饭没什么吧?你好像多虑了。呃,你可以拒绝的。反正我准备买方便面的,对付一顿简单咧。”
  “呵呵,开个玩笑。你那么好,我怎么忍心你吃方便面呢,本该我请你嘛,欠你一个人情撒。”晚亭脸色转霁。
  这个婆娘不简单,在男人的面前收放自如呢,我立即自警。聪明的女人我一向畏如狮虎,偏偏遇上的女人不聪即明,我简直是孙猴子翻不过如来佛的手掌心。事又凑巧,我偏偏姓孙!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
BraveHeart 发表于 2010-7-4 00:33:00 | 只看该作者

一部手机引发的艳遇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复