设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

日本游记(有图有真相)

[复制链接] 93
查看
脚下泥巴 发表于 2010-7-6 20:15:00 | 只看该作者
如果咱们的城市能有日本的城市1/3干净就很不错了,楼主肯定去道顿崛腐败吧哈哈.那种巧克力我吃过很多,好像是glico的吧。
天涯倦客 发表于 2010-7-6 18:47:00 | 只看该作者

啥公司还差人不?

sad-dog 发表于 2010-7-6 15:07:00 | 只看该作者
公司福利不错
还组织去日本旅游
我们只能在京郊转悠了
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-6 15:25:00 | 只看该作者
因为是公司游,我们跟团。一个团队七十多个人,最常规的大阪进,东京出。所以最先到达的是大阪关西机场。
非常干净

出飞机,印象最深的就是空气好新鲜。机场里的钱币兑换。很黑,比国内的汇率低很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
残云 发表于 2010-7-7 16:07:00 | 只看该作者
今天是七七事变73周年,
对日本还是有点恨之入骨。
眼泪没有用 发表于 2010-7-7 14:17:00 | 只看该作者
一提到日本这个一衣带水的邻邦,就让我想起他们的文学,影视剧,动漫电玩,汽车和数码家电;樱花,富士山,靖国神社和银座;歌舞伎,相扑,柔道和武士道等等。日本,这是一个让我们爱恨交织的国度,一个近现代对我们影响深远的国度,一个值得我们在某些方面虚心学习的国度。罗嗦了一大堆,还是请楼主继续带领我们免费游日本吧。另外问一下,那里的自来水是可以直接饮用的吗,如果是,那真的是太神奇了
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-7 11:22:00 | 只看该作者

走了半个小时,一路观光倒也不累,找到一家当地的烤肉店。1980一个人,带饮料自助。肉的种类不是很多,但超新鲜,超好吃。我们六个人,都是每种四份,五份叫的,把日本人吓死了。呵呵!虽然不是神户牛肉,但我想也差不多了。跟国内的真没法比,而且关键价格也不是很贵。
两美女吃饱中!

一片狼籍的战果

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-7 11:23:00 | 只看该作者
吃完结束,第一天的旅程。俺也暂时结束,先干活去了,明天继续。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-7 10:37:00 | 只看该作者
继续继续。

回了酒店入住,五点多钟,就是自由活动时间。公司每人发了1000日币,叫自己去吃饭。我们住在大阪府,机场附近的酒店,其实就是大阪城的郊县,便宜麻。但有个好处就是房间不小。传说中日本的酒店跟香港一样非常之小,转个身就是卫生间,这种房间我们去了东京后也住到了。不过第一晚住的还不错。挺大的。一般的标准房,房间设施一般,就是干净,哪里都干净,找不出一丝灰。而且奇怪的是房间里即使窗户关着,一进去,没有任何异味。卫生间也是,超干净!酒店一看也是开了蛮长时间的,但浴巾毛巾洁白,就象新的。所以在日本住酒店很放心,相当干净!

我们当然不是呆酒店里吃方便面的主,便出门探险了!

从前台拿了张地图就出门找吃的去了。那叫一个偏呀,就跟上海的郊县差不多,除了车,几乎没人。但真的干净呀,地上没有任何垃圾,还没有灰尘,再大的卡车开过,都没有扬起一丝灰尘。那些大车全好干净,象新的一样。郊区人民的房子也很漂亮。

他们的家用车子也很小,导游说都是0.6排量的,1.0的排量属于大型车了。怪不得,环保环保真环保!

本帖子中包含更多资源

x
zero 发表于 2010-7-8 02:51:00 | 只看该作者
两只盘子要五百多,买完了别用,饿的时候看看就行啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复