设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

日本游记(有图有真相)

[复制链接] 93
查看
rosa 发表于 2010-7-8 23:04:00 | 只看该作者
继续啊 ,楼主MM
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 10:04:00 | 只看该作者

大阪就算完了,下午去了京都。京都是日本比较古老的城市,建筑物都比较古典,典型的日式风格,很养眼。
这就是唯一要收费的金阁式,说是以前的国宾馆。一休哥里水上阁楼终于一见,非常美!

藏在水中

全景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 10:08:00 | 只看该作者
老式的建筑

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 10:23:00 | 只看该作者
边上就是艺妓街,可惜是下午,看不到艺妓的表演,只能拍拍图片。电影“艺伎回忆录”就是在这里拍的。

看到两个年纪较大的艺伎,比较吓人。

还是和服MM比较养眼

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 10:35:00 | 只看该作者
日本的天气很奇怪,前一分钟在下雨,后一分钟就出太阳了。甚至于经常会有太阳雨。

路边小吃,一个1200丹。人民币八十几块呢,但很好吃。

路边特色小店

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 11:13:00 | 只看该作者
第三天往富士山走了。终于要看到传说中的富士山了。
我们住的酒店就能看到富士山,先来张我公司两美女的在酒店里拍的。

当然,俺也是美女!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 10:54:00 | 只看该作者
上一张自动机的图片。到处都是,贵是贵了点,饮料很纯,好喝!

一定要上张卫生间的片片,洗漱用品资生堂。亮点是马桶。这种电动的马桶日本很普及,在国内见过,从没使用过,在日本用过后发觉真的很人性化,好用。搞得我回家就想装一个,可惜卫生间没留出插座来。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 11:21:00 | 只看该作者

去了个火山,叫大涌谷,上去后就能闻到浓烈的琉璜味。很多人觉得臭,我在咸宁闻习惯了,倒没感觉了。有火山就有温泉,此后的三晚,我们都住温泉酒店,可惜我有PP,不能去泡,遗憾遗憾!

用火山温泉泡出来的黑蛋,据说吃一个延长7年的寿命。也就是据说了,外壳是黑的,味道和普通鸡蛋一样。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 11:24:00 | 只看该作者
上两张富士山的照片。跟国内的山一样,山顶常年积雪。我们导游说了,大山名川,去中国看,漂亮的太多。日本的,就随便看看吧!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-9 11:33:00 | 只看该作者
又去了山附近一个叫忍野拔海的景点。很幽静,水特别好喝,导游让我们能灌的都灌,回去泡茶,特别好喝。上完这两张,今天更新结束,周末休息不更了。下周一再更。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复