设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

日本游记(有图有真相)

[复制链接] 93
查看
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-20 09:27:00 | 只看该作者
呵呵。下次继续。
BraveHeart 发表于 2010-7-14 02:34:00 | 只看该作者
据说日本的拉面很出名,而且吃的时候要呼呼带声。
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 11:51:00 | 只看该作者
那里的商店

入口处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 11:58:00 | 只看该作者
园内的大型巡游真人版活动!

当巡游开始前四十五分钟时,工作人员就开始清场拦出一条道路。指挥大家坐在指定的位置。地上一点不脏,可以随便坐。前面十几排是必须坐着,让后排站着的可以看清楚。等游行结束,这么多人起立后,地上一片纸屑都没有。亲眼所见!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 12:01:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 12:02:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 11:41:00 | 只看该作者

呵,这次团队游,自己吃饭的机会不多。在团队餐里有拉面,但味道一般,就是酱油面。但那里的米饭特别好吃,很香。回味无穷。接着更迪斯尼乐园。
行程的最后一站是迪斯尼,就是个童话王国。很美丽很开心,大人小孩子玩的东西都有。我们去的那天是周日,正逢双休,日本本地人特别多,完全可以跟我们世博会一拼。但秩序相当好,同样是排队,没人插队,没人喧哗,所以虽然都是长长的队伍,周转特别快。还有就是干净。非常干净。这么多人的乐园,看不到一点垃圾,厉害吧!

本帖子中包含更多资源

x
car6565 发表于 2010-7-14 12:31:00 | 只看该作者
有机会一定要偷一辆自行车去日本,来一个自驾游~~~~~~~
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 13:06:00 | 只看该作者

夜晚的那场

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 13:12:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复