设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

日本游记(有图有真相)

[复制链接] 93
查看
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 14:36:00 | 只看该作者
最后一张论坛限制的图片发完。这次的日本游也结束了。很美妙难忘之旅。下次有机会一定要再去,去北海道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 13:34:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-14 13:34:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
vera0226 发表于 2010-7-13 15:36:00 | 只看该作者
可人儿,能加你吗,上海的,我的QQ号:1539949795
看图留念~~~~
一夜清香 发表于 2010-7-12 01:43:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用木瓜1在2010-7-11 8:34:00的发言:
看这些图片就是两个字:血干净

多了两个字
一夜清香 发表于 2010-7-12 01:45:00 | 只看该作者
黑壳蛋就是我们吃的松花蛋吧。
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 11:21:00 | 只看该作者

继续更。富士山结束前,聊聊那里的温泉。我们这次一共五晚,每天换一个酒店,有三晚是住的温泉酒店。两晚在山里的酒店,因我的P,所以无法去泡,只能找借口留在房里。那里的温泉同事们说感觉很不错。都要脱光洗干净进入温泉,有室内的,有室外,但没有混泡的,嘿嘿。在北海道倒是有一个混泡的地方,据导游说,里面的妇女都是五六十岁的。。。。。。。。。哈哈!好在俺在咸宁泡了好多年了,也不稀罕这温泉了!

继续往下走,来到了横滨,最有名的中华街。因为很多跟旅行团过来的中国人,百分之九十就是在这条街消失的。里面以台湾人为主的华裔。老一辈在这里打拼创业,一直延续下来的。据说里面很多中国人一辈子没出过这条街的也大有人在。这里的环境就很杂乱,感觉真象回到了中国。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 11:24:00 | 只看该作者

特大的包子,好玩吧!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 10:55:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用一夜清香在2010-7-12 1:45:00的发言:
黑壳蛋就是我们吃的松花蛋吧。

不是,就是白煮蛋,只是外壶经过温泉的蒸煮变成黑色的了。也是日本景地卖的一个概念性产品。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复