设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:可人儿 - 

日本游记(有图有真相)

[复制链接] 93
查看
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 14:30:00 | 只看该作者
然后前往东京最贵的一条街,银座!各种大牌云集,价格那叫贵啊!

著名的巴巴利,因是日本本土品牌,所以价格相对上海来说还是便宜的。但一个皮夹三千多人民币,一个包包四五千,我实在是下不了手。逛了一圈出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 15:07:00 | 只看该作者
最后的迪斯尼,明天再更。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 13:26:00 | 只看该作者
接着去了东京市区的政府厅,48层高的观光。跟上海的东方明珠差不多,可以看到东京的全景。但人家这个景点又是免费的!而且都有工作人员在那里维持秩序。
因为发展的早,房子大规模扩建,看上去就象个大的垃圾场,但人家就是整得非常干净,非常有条理。区别杂就这么大呢!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 12:57:00 | 只看该作者
接着去了新宿,传说中的歌舞伎町,日本的红灯区。看过新宿事件的朋友都知道,那里是黑社会争夺云集的地方。因为日本旅游局为了游客的安全,不让导游带领游客晚上去,会太杂太乱,所以我们只能白天过去。当然,白天几乎什么都看不到,只能看些建筑物和招牌。偶尔碰到几个纹身的大汉,形似小姐和鸭子的人,但不敢拍照。大家就随便看看吧!

小肥羊,日本唯一的一家,生意还很好。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 13:03:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 13:12:00 | 只看该作者
无料代表免费做介绍,象这种小店比比皆是,一到晚上整条街就开始热闹了!

日本女人的地位也提高了,出现了这种专为女性服务的鸭子店。日本是个很变态民族,白天过得非常压抑,一到晚上,全部都放开了,就象野兽。但这些场所又给了日本人民一个发泄的场。所以政府也就睁一只眼闭一只眼了。这里不全是性服务的,只为交谈说话的也很多,还有纯按摩。
专为女性服务的招牌,挺帅的吧!可惜俺没有机会呀:)

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 13:45:00 | 只看该作者
接着又去了东京的潮流街,说实话就一般般了,人狂多,象上海的七浦路。价格很便宜,但大都是中国造。这时各种打扮的人都有了,很多出位的装扮,但不好意思盯着人家拍,只能随便拍拍了,挺有意思的。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 13:46:00 | 只看该作者
在店内看到的日本MM

店里和服职员

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 13:48:00 | 只看该作者

日本出租车,丑吧,但超贵。在这个景点,有两同事误时间了。结果我们走了,一个导游留下等他们,打了五分钟的车到下个景点,花了三百块人民币!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 可人儿 发表于 2010-7-12 13:57:00 | 只看该作者
然后去了东京的有名寺庙:浅草。象上海的城皇庙,附近还有庙会,都是卖各种食品和小玩意的。

标志性草鞋

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复