设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新榕树下日记系列-246-同城约会

[复制链接] 4
查看
新昨夜分飞 发表于 2010-7-6 16:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  20100704 晴
  一
  现实中,人的姓名取得好与坏,或多或少地影响人生进程,网络上,一个好的网名同样会给人以暗示,显示拥有者的学识和水平。“5886”上的好友一直控制很严,绝不超过5个。某个无聊的下午,放肆加了一帮子人,随着时间的流逝和心情的转淡,删的删除,拉黑的拉黑,又只剩下5个。
  登录QQ,发现一位好友改了昵称,但仍不满意,对我的昵称评价很高,说极富诗意。呵,这个QQ是华给我的,昵称也是她取的,可惜,现在我用来和别的女子打情骂俏。
  “陌妍这网名太多人用,不行呀,要不你帮我起个名字?到时请你吃饭。”
  要想一个有诗意的名字还不容易,脑子一转,立即有了。
  “什么时候请你吃饭呀?”今日登录QQ,发现有她的留言,她告诉我,“你知道我朋友怎么说,看到你名字就喜欢。”
  呵,让一个女人有印象还不容易?尤其是舞文弄墨方面更是我的强项。只不过这女子反应太过热烈,我还没有遇到过呢。
  挂着QQ,不一会,发现她也上了。
  “我什么时候请你吃午饭呀?你中午是不回家的吧?”
  呃,这个女子真真有些奇怪呢,一个名字就让她如此放心陌生的男人。到底她是久经阵仗还是网络雏儿?或者说确实是我显示了较高水平,让她放弃了心理防线。
  不入虎穴焉得虎子,我岂是怕女人的主子?纵是万丈深渊,也要闯一闯,“是吧?择日不如撞日,要不今晚。呵呵。”
  “好呀,你一个人在家呀?”
  “我现在在办公室。”
  “好的,我们去哪里吃饭?”
  “由你定地方。”
  “有点紧张了。从来没有这样过。”和同城网友最快见面的,不到两个小时,但扮猪吃考虑向来也是有用的一招,不用白不用。
  “干吗?我都不怕你还怕呀?”
  “豁出去了。行,你说地方吧。”
  二
  单身的女子,成熟的女子,长相不丑的女子。
  将来如何?不知道。但至少今晚的红巾翠袖,称得上是一场投机的小聚。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是小猪 发表于 2010-7-6 19:21:00 | 只看该作者
等来了。
青魔手 发表于 2010-7-6 23:06:00 | 只看该作者
人家红巾翠袖,都是揾英雄泪的,和你在一起不是白瞎了吗?
我是小猪 发表于 2010-7-7 08:12:00 | 只看该作者
TO  二楼。

哈哈哈哈哈!
 楼主| 新昨夜分飞 发表于 2010-7-17 08:07:00 | 只看该作者
呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复